新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

[其他信息] 手拍了片能开始备孕吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月前左手大拇指那边不小心崴到了,然后去了医院整个左手拍了片,这种辐射剂量会影响现在备孕吗?还是需要等三个月才能开始备孕?

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才开始考虑“备孕”啊,为啥不能?你也太小心了

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光手而已 剂量很小

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2017-8-15 12:58
才开始考虑“备孕”啊,为啥不能?你也太小心了

什么叫才开始考虑“备孕”,不然呢,没准备好怀啥呢

tyw4000 发表于 2017-8-15 13:00
光手而已 剂量很小

好的,主要是现在在国内查不了google,百度上都说虽然只是手部但是也是有辐射,建议三个月后才开始,但是我还是觉得来看看大家的意见

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-8-15 13:02
什么叫才开始考虑“备孕”,不然呢,没准备好怀啥呢

女人的卵子一出生就固定那么多了,你照x光,只影响当月的那个卵子而已。从“备孕”到真正“怀孕”还有好长时间呢,当然,祝你早日成功。

另外,楼上也说了,只是照手部,本来剂量就小。和胸透比起来,离卵巢也远得很,根本无需担心

amywdr 发表于 2017-8-15 13:06
女人的卵子一出生就固定那么多了,你照x光,只影响当月的那个卵子而已。从“备孕”到真正“怀孕”还有好 ...

所以我这不是来多问问意见吗?另外我一胎备孕第一个月就怀了,二胎谁也不敢保证会不会这么顺利。所以我还是需要注意一下

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是当心吧

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辐射无处不在,这只是为了备孕就如此担心,那怀上怎么办啊。

花生 发表于 2017-8-15 13:33
辐射无处不在,这只是为了备孕就如此担心,那怀上怎么办啊。

晕,这种拍片辐射和怀孕后的无处不在的辐射有可比性吗?我怀一胎连忌口都没注意,还会去在意传说中无处不在的辐射?讲的都不在一个点上。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手机用吗?电脑微波炉还准备用吗?

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备孕完全没问题的啊,我当时拍了牙片,拍完才知道已经怀上了,后来牙医特地找了很多文献告诉我计量很小,没关系。后来也一切正常。不知道你手拍片是怎么拍,我当时虽然是拍牙片,但身上也是穿了铅衣的

angel1688 发表于 2017-8-15 13:39
楼主手机用吗?电脑微波炉还准备用吗?

不用啊,微波炉怎么用呢,我准备怀孕后躲深山去~

xiangmeng27 发表于 2017-8-15 13:41
备孕完全没问题的啊,我当时拍了牙片,拍完才知道已经怀上了,后来牙医特地找了很多文献告诉我计量很小,没 ...

我在国内拍的没穿呀,就进一个房间,手放仪器上、整个上半身都凹着神奇的造型,那个房间外面写着怀孕还有啥啥啥不能进,我也忘了。

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友拍了胸片,一个多月以后怀孕,三个月胎停

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的人都怎么了,又不是准备生林黛玉,这点都扛不住的孩子还是淘汰算了

kk82 发表于 2017-8-15 14:33
现在的人都怎么了,又不是准备生林黛玉,这点都扛不住的孩子还是淘汰算了 ...

我可不敢拿我的孩子跟可能也许大概我体内还有辐射来冒险~可能你胆子比较大呢~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是备孕的话肯定没有问题的

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心的,叶酸吃起来。

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-8-15 13:45
我在国内拍的没穿呀,就进一个房间,手放仪器上、整个上半身都凹着神奇的造型,那个房间外面写着怀孕还有 ...

看来国内还是不怎么规范的,我在澳洲拍的,拍个牙都穿了全身的铅衣呢。

你不要太担心啊,你都没怀孕呢,宝宝也不在肚子里,有啥关系

实在不放心你去问问GP好了,我之前也问了GP的,得到的回复基本就是没关系。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理影响远大于实际影响。

hustaa 发表于 2017-8-15 17:06
心理影响远大于实际影响。

是啊~好的心理医生专家赶紧介绍几个来~

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2017-8-15 16:43
看来国内还是不怎么规范的,我在澳洲拍的,拍个牙都穿了全身的铅衣呢。

你不要太担心啊,你都没怀孕呢, ...

我在澳洲拍都没有穿啊。
人生如逆旅,我亦是行人。

发表回复