新足迹

精华好帖回顾

· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement

[NSW] 前两周的毛 [复制链接]

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑毛拉力很劲。
菜毛虽然没有那么大力气,反倒是拉到石头上还逃跑了两条大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bighdd + 6 你太有才了
fishingguy + 3 感谢分享
xtravagant + 4 感谢分享

此文章由 fishingguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽!黑毛又好吃又好玩

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个量尺寸的APP有点意思,请问叫什么名,谢谢

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-=wilson=- 发表于 2017-8-15 16:28

需要买那个红色的标尺才能用的,估计华人渔具店都有卖吧

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-=wilson=- 发表于 2017-8-15 16:28

我是在国内买的。某宝上搜那个英文标识就会出现。

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-8-15 16:50
需要买那个红色的标尺才能用的,估计华人渔具店都有卖吧

这么高级:o

我试了下,自己打印个Logo图片摆旁边一样能用了

Lance_Q 发表于 2017-8-15 17:15
我是在国内买的。某宝上搜那个英文标识就会出现。

好的,谢谢

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鱼尺有意思,可以自己做,不过尺寸比较难做精确
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,那个活鱼扣哪里有卖?

-=wilson=- 发表于 2017-8-15 22:50
这么高级

我试了下,自己打印个Logo图片摆旁边一样能用了

扫描,彩打到同等尺寸,塑料压膜——— get the job done!

我靠!你们这样做真的好吗

lesleywang 发表于 2017-8-16 01:22
楼主,那个活鱼扣哪里有卖?

呃,也是国内.

Lance_Q 发表于 2017-8-16 09:54
扫描,彩打到同等尺寸,塑料压膜——— get the job done!

我靠!你们这样做真的好吗  ...

是你教我压膜的啊

我本来就准备打印个10张,用完了就算了的

此文章由 xiaoniuer555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoniuer555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错呀,学习中

发表回复