新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] 墨尔本 家里正准备全部室内粉刷 四房两卫两厅140平左右 报价3500划算吗 [复制链接]

此文章由 argo1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 argo1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 12:27
3500 来5个大工?我给你5k你给我找3个就行

行,好的话别忘了留下联系方式,价格便宜到不可思议

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 12:18
其实帮您的dulux已经很不错了 除非是千万豪宅或者要烧钱。否则够用了

哈哈,他们卖的dulux都一样,就是油漆工的专卖店更便宜而已……

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战龙在野 发表于 2017-8-15 12:29
和我家面积差不多啊,我花了7000,虽然做的还行,但楼主这价钱让我心好痛
...

没有最便宜只有更便宜 前提是你有路子或者手段能找到 和找对人。话说你7k也是很不错的价格了

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子刷好了吗?求联系方式~~谢谢!

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回 发表于 2017-8-15 11:56
感觉这个价格真的太好了,楼主完工了一定要更新和总结了,我正在着手装修,油漆还没找到人,和你家比builde ...

好的我都不好意思砍价了

评分

Ogura + 2 感谢分享

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻煩給我聯繫資料嗎
謝謝

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信联系方式,谢谢

Ogura 发表于 2017-8-15 12:39
可以麻煩給我聯繫資料嗎
謝謝

等刷问完我上照片你们看了之后自己定

评分

Ogura + 2 感谢分享

emuoil 发表于 2017-8-15 12:41
求楼主私信联系方式,谢谢

评分

emuoil + 4 不要忘了,谢谢

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 12:45

好的,謝謝你

此文章由 melmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 12:46

楼主太厉害了,留个电话吧,正准备粉刷室内.

此文章由 emuoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emuoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 12:46

管他好不好,反正是刷出租屋,这个价钱无敌了。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,短一个联系方式吧,我也要刷漆,最重要的是,楼主你哪里找来的人,分享一下呗

emuoil 发表于 2017-8-15 12:52
管他好不好,反正是刷出租屋,这个价钱无敌了。

有点私心, 得我这干完哈 要不活一多赶活的话质量下降

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格太好了啊!