新足迹

精华好帖回顾

· 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] 墨尔本 家里正准备全部室内粉刷 四房两卫两厅140平左右 报价3500划算吗 [复制链接]

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在墨尔本片个联系方式把,正需要谢谢拉

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inw 发表于 2017-8-15 10:42
材料就要600-700了吧。。
剩下2800,4天,一天700, 7个人, 一人100一天。。那是餐馆刷碗的工资啊 。 ...

更正下目前为止来了5个人。应该是这个大工自己的family team. 不过都很熟练。正在吃午饭。他们按月约准时到达早上7点就开工了我也6:30 起了。全程跟着

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
140, 7个人4天, 别逗了, 他的意思应该是总共四天的人工吧,,

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求联系方式

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch51019 发表于 2017-8-15 10:45
那刷的這幾天家裡還能住人嗎? 唉 現在不是空房考慮比較多 謝謝lz

这个我条件比较好 我家就是大车和库房多。人和家具全能够大挪移

此文章由 forumkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forumkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力

tony_wang99 发表于 2017-8-15 10:47
140, 7个人4天, 别逗了, 他的意思应该是总共四天的人工吧,,

是3天应该就行按现在的进度。前期我把东西大件小件都清理干净了。他们来直接上手就可以。dulux 最好的漆2小时就干了

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-15 10:52
是3天应该就行按现在的进度。前期我把东西大件小件都清理干净了。他们来直接上手就可以。dulux 最好的漆2 ...

我的意思是7个人加在一起的工时是30个小时左右,,,,

passpass712 发表于 2017-8-15 10:46
如果在墨尔本片个联系方式把,正需要谢谢拉

弄好我上照片你们自己决定。省的有些童鞋觉得价低就没好活

tony_wang99 发表于 2017-8-15 10:53
我的意思是7个人加在一起的工时是30个小时左右,,,,

现在来了5个 应该就5个了。也够了 人太多也施展不开

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式,谢谢!

ch51019 发表于 2017-8-15 10:45
那刷的這幾天家裡還能住人嗎? 唉 現在不是空房考慮比較多 謝謝lz

肯定不行啊 一个是味道对人不好也睡不着啊,一个人家一早就要开开工也不方便啊。另外床都包起来你咋睡。这么好的价格你就是住几天宾馆也值啊 我是因为要早起监工。再说家里有地方

inw 发表于 2017-8-15 10:42
材料就要600-700了吧。。
剩下2800,4天,一天700, 7个人, 一人100一天。。那是餐馆刷碗的工资啊 。 ...

不知道是不是冬天的关系,夏天忙了我可不保证有这好事 趁便宜赶紧干了

我正打算去给他们买午饭套餐,没想到他们说不用,就问沃借了个微波炉加热东西吃。。。。。

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺便宜的

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的这个价钱真的是便宜的不敢相信!我家之前找人刷墙漆,一共找了3个报价,鬼佬有资质的报价1万出头。华人一个不包门框和窗框,4千。还有一个就是我们后来用的,说是全包,3道漆,5千。结果活干下来很差!墙漆都是一遍漆,门框和窗框一年后就掉漆了。