新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Zhibolong

[探亲手续] 600网上immiaccount申请, 体检问题!!! [复制链接]

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2017-8-16 19:06
你打算咋办呢?

我已经打印了 叫我妈去体检。。想好要来一年的 早批早买机票 不然特价都没了

评分

Zhibolong + 2 感谢分享

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanieyu825 发表于 2017-8-16 20:20
我已经打印了 叫我妈去体检。。想好要来一年的 早批早买机票 不然特价都没了 ...

祝你早日下签,别忘了到时回来分享一下!

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月2号immi account递交的,三年12个月的,今天通知体检。

评分

Zhibolong + 1 感谢分享

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnzhaonan1985 发表于 2017-8-17 10:25
我8月2号immi account递交的,三年12个月的,今天通知体检。

那也俩礼拜了哦!那您当时有没有自己在immiaccount里面打印refferal letter呢?谢谢!今天就剩一分了,明天给您补上

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母国内递交的,3年600签证,包括体检,20天下签

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2017-8-17 10:34
那也俩礼拜了哦!那您当时有没有自己在immiaccount里面打印refferal letter呢?谢谢!今天就剩一分了,明 ...

谢谢加分。我没提前打印,今早邮件收到体检通知,我的邮件是上海大使馆发的。。

此文章由 sindy5137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindy5137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2017-8-15 19:51
请问是up to 12mth的吗?

是的,5年签证,每次停留不超过12月

此文章由 农哥们儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农哥们儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你最后选择的是等邮件通知还是自己打印预约的体检呢?
真的会delay你的审理时间吗?

发表回复