新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement
楼主:venus99525

[选车买车] 222222222222222222222222222222 [复制链接]

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q5

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2017-8-15 17:05
楼主应该拿Q5和X3比,非要和x5比,两辆价钱相同不同级别车,只能说萝卜青菜各有所爱了。 ...

不应该是买级别高一点的划算么

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-15 17:42
不应该是买级别高一点的划算么

两辆车价钱相当,一辆是高配新款中级车,一辆是低配旧款高级车,真不知道楼主怎么选了

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你都纠结这么久了。还没拿定主意啊!看了你的帖子,X5的option蛮多的,不能说是乞丐版了。都一样价格的话,还是X5好。毕竟高了一个等级。

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonxue 发表于 2017-8-15 19:10
楼主,你都纠结这么久了。还没拿定主意啊!看了你的帖子,X5的option蛮多的,不能说是乞丐版了。都一样价格 ...

哎 说啥的都有啊···不过我现在比较倾向于X5

小鱼的理想 发表于 2017-8-15 19:03
两辆车价钱相当,一辆是高配新款中级车,一辆是低配旧款高级车,真不知道楼主怎么选了 ...

是啊是啊 我再思考下

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-15 19:21
是啊是啊 我再思考下

楼主来参加Q7的团购吧。

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-15 19:20
哎 说啥的都有啊···不过我现在比较倾向于X5

X5吧。两个车的engine都是4缸的。配置上,根据你的描述X5的配置不低了。级别上,X5比Q5高一级。即使X5这代出来很久了,瘦死的骆驼比马大。还是比Q5高一级。更何况价格还差不多。都不知道你犹豫什么

vinsonxue 发表于 2017-8-15 22:50
X5吧。两个车的engine都是4缸的。配置上,根据你的描述X5的配置不低了。级别上,X5比Q5高一级。即使X5这 ...

嗯 我现在也是这么想的

wxm611 发表于 2017-8-15 22:38
楼主来参加Q7的团购吧。

- -!这又是什么···怎么参加 能便宜多少?

venus99525 发表于 2017-8-15 23:22

Q7的乞丐版都比你现在看的价格贵。乞丐版的配置跟你现在看的X5配置比较起来,实在是太寒碜了。楼主你自己多做研究吧。确定你自己看重车的那些方面。感觉你完全没有方向和主见

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这个帖子能再讨论一年,楼主也买不了

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-15 23:22

你在论坛里搜索“Q7”就能找到团购的帖子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好

vinsonxue 发表于 2017-8-15 23:28
Q7的乞丐版都比你现在看的价格贵。乞丐版的配置跟你现在看的X5配置比较起来,实在是太寒碜了。楼主你自己 ...

确实没有
对车就懂一点点
对买车几乎一窍不通……

Hardyfarm 发表于 2017-8-15 23:51
我看这个帖子能再讨论一年,楼主也买不了

…………悲剧了 我看的8万的x5被人抢了
现在只有报价8万5的了