新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement

[选车买车] 222222222222222222222222222222 [复制链接]

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两车体积不一样……

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切问楼主看这X5 Demo是在网上吗?如果是网上,可能是钓鱼广告。

此文章由 venus99525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 venus99525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2017-8-14 16:03
两车体积不一样……

对呀··· 但是价格很像···
不过这个X5是个两驱的···

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q5 不解释

bing029 发表于 2017-8-14 16:04
切问楼主看这X5 Demo是在网上吗?如果是网上,可能是钓鱼广告。

不是呀··· 我去宝马店的时候 销售给我看的 不过他说车在他们的分店里 我还没去看车

dylan77 发表于 2017-8-14 16:06
Q5 不解释

别呀···你还是解释一下吧···

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-14 16:07
别呀···你还是解释一下吧···

X5 25D没意思啊,2驱带这么重的车,动力不够,光看壳子没有用啊,性价比不够,要么就加一点上30D,这才可以啊
Q5 新款全时4驱, 内饰什么都不错,奥迪价格好谈,但是Q5 新出不久,价格不会下很多
但总体还是觉得Q5 更好一些

评分

jjys + 2 我很赞同

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
venus99525 发表于 2017-8-14 16:07
不是呀··· 我去宝马店的时候 销售给我看的 不过他说车在他们的分店里 我还没去看车 ...

要是时间充裕,都去试驾一下吧,你一开,就知道买哪个了,记着回来写试驾心得,分分伺候!
一个梦想开电车的Prado车主

dylan77 发表于 2017-8-14 16:10
X5 25D没意思啊,2驱带这么重的车,动力不够,光看壳子没有用啊,性价比不够,要么就加一点上30D,这才可 ...

……30d要加1万吧最少
木有那么多钱
要不还是Q5好了

此文章由 0yun0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0yun0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5感觉比Q5高一个level, 但马上改款了
Q5新款价格肯定不好谈
看最后注重什么吧。。。

venus99525 发表于 2017-8-14 16:13
木有那么多钱
要不还是Q5好了

试驾去感觉一下

venus99525 发表于 2017-8-14 16:13
木有那么多钱
要不还是Q5好了

多少预算

dylan77 发表于 2017-8-14 16:16
多少预算

最多8万 所以这两个也是要讲讲价的

venus99525 发表于 2017-8-14 16:18
最多8万 所以这两个也是要讲讲价的

够的,在加5000能上Q7 DEMO

bing029 发表于 2017-8-14 16:12
要是时间充裕,都去试驾一下吧,你一开,就知道买哪个了,记着回来写试驾心得,分分伺候! ...

好吧 不过我开车比较少 怕试不出来啥……