新足迹

精华好帖回顾

· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
Advertisement

中国护照换护照需要多长时间呢? [复制链接]

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,是不是4个星期呢? 谢谢啦

此文章由 hsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要预约  办护照只要二个礼拜

评分

yingeyes + 2 感谢分享

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月办的,网上预约都等了1个多月。

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtj 发表于 2017-8-16 13:24
我上个月办的,网上预约都等了1个多月。

怎么会那么久?我前天申请的,下周二去大使馆递交申请。

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingeyes 发表于 2017-8-16 17:27
怎么会那么久?我前天申请的,下周二去大使馆递交申请。

我是申请悉尼领馆的。

jtj 发表于 2017-8-17 10:11
我是申请悉尼领馆的。

我的也是啊?

jtj 发表于 2017-8-17 10:11
我是申请悉尼领馆的。

我是申请普通护照换发的,是不是你申请的是不同的类别的呢

此文章由 gordonczc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonczc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期左右.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相需要预约吗?

此文章由 海天云帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天云帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多两周

此文章由 DnG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DnG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月份预约到7月17日,结果7月19日补充了份材料,直到今天还没有收到通知去拿新护照!网站上显示:您输入的取证单号未查询到相关记录,请到驻外外交领事机构前台办理!。
今天发邮件给悉尼总领馆,回复如下
您的查询结果并不表明您的护照办理出现问题,只是表明你的护照还在办理中,还无法取证。显示“可取证”才可到馆领取,谢谢

DnG 发表于 2017-8-25 21:59
我六月份预约到7月17日,结果7月19日补充了份材料,直到今天还没有收到通知去拿新护照!网站上显示:您输入 ...

怎么会这样呢?我已经在这周二8月22号就去使馆申请了,直接通知9月6号去取新护照啦!

此文章由 DnG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DnG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingeyes 发表于 2017-8-25 22:12
怎么会这样呢?我已经在这周二8月22号就去使馆申请了,直接通知9月6号去取新护照啦! ...

看来是我人品出问题了

发表回复