新足迹

精华好帖回顾

· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是抑郁了?赶紧去看。
2个娃都生了, grow up吧

有钱的会没娃吗? 可以找人生。。IVF。。。代孕。。。
自己生的娃还是自己负责吧

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主美容版的晒货贴,挺普实的中年妇女阿, 是不是渴望叛逆的心灵都隐藏在朴素的外表下面

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想成网红啊

语不惊人, 死不休啊

还有啊, 楼主, 你命太好了。我娃都是自己一手一脚带的, 想丢掉都丢不掉。现在完全是大妈一枚失去自我的下场了。

你应该偷着乐吧。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-8-14 14:09
看楼主美容版的晒货贴,挺普实的中年妇女阿, 是不是渴望叛逆的心灵都隐藏在朴素的外表下面 ...

对 我被孩子折磨的瘦了 十公斤。现在吃都吃不胖 单身时候减肥减不下去

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-8-14 14:09
看楼主美容版的晒货贴,挺普实的中年妇女阿, 是不是渴望叛逆的心灵都隐藏在朴素的外表下面 ...

真人你看不出来中年妇女。我是娃娃脸

自己的未来也就是个大妈 和无数大妈一样

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 14:19
真人你看不出来中年妇女。我是娃娃脸

自己的未来也就是个大妈 和无数大妈一样 ...

感觉你还是很朴素的啦,做着一份捡钱的工作,购物还是相当克制的,好像还在研究买房什么的,总体还是很顾家的。也不像是会买business class自己一个人出去玩的人,真舍得花那个钱,那么心疼自己,首先就一身名牌了

带孩子太累了也有的,自己多调整调整就好

majia07 发表于 2017-8-14 14:26
感觉你还是很朴素的啦,做着一份捡钱的工作,购物还是相当克制的,好像还在研究买房什么的,总体还是很顾 ...

呵呵 名牌不适合我 我没有贵妇气质 虽然牌子货我都认识.....

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz的想法很不负责任但多少可以理解,宝爸爱老婆疼老婆所以宁可自己带也能理解,但是奶奶怎么会包容儿媳这样的做法呢?所以我觉得lz应该只是嘴上发些牢骚发泄一下,实际上做得应该还算是称职的妈妈,不然不用lz说离婚,奶奶第一个跳出来嚷着让离婚吧。。

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到足迹名人,借帖子问一下,似乎很久没见到山顶熊的帖子了,不知道她最近好吗?

bl-luoluo 发表于 2017-8-14 14:50
我觉得lz的想法很不负责任但多少可以理解,宝爸爱老婆疼老婆所以宁可自己带也能理解,但是奶奶怎么会包容儿 ...

奶奶疼儿孙啊,当然是劝和帮忙啊

cmsj 发表于 2017-8-14 14:52
说到足迹名人,借帖子问一下,似乎很久没见到山顶熊的帖子了,不知道她最近好吗? ...

估计回国度假了

bl-luoluo 发表于 2017-8-14 14:50
我觉得lz的想法很不负责任但多少可以理解,宝爸爱老婆疼老婆所以宁可自己带也能理解,但是奶奶怎么会包容儿 ...

不是疼老婆是怕老婆,我不管有人管就行了,也管不了这么多了

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 14:55
奶奶疼儿孙啊,当然是劝和帮忙啊

奶奶好可怜啊,感觉全家人都不得不屈服在你的淫威之下,家庭还会和睦真是难得。。

bl-luoluo 发表于 2017-8-14 15:02
奶奶好可怜啊,感觉全家人都不得不屈服在你的淫威之下,家庭还会和睦真是难得。。 ...

对的 听我话就家庭和睦 哈哈哈哈
不然怎样?离婚 单身爸爸?孩子没户口她想带回国养都没那么容易

bl-luoluo 发表于 2017-8-14 15:02
奶奶好可怜啊,感觉全家人都不得不屈服在你的淫威之下,家庭还会和睦真是难得。。 ...

我有一点优点,老人来帮忙 保证给你买好买满东西回国,这个我不算计

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-14 15:12
我有一点优点,老人来帮忙 保证给你买好买满东西回国,这个我不算计

一个月的保姆费也够装一大箱回国行李了吧。不过很多朋友家里的都是自带薪水外加补贴生活费的保姆们。