新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的跟你家的年纪差不多 老大五岁多 老二11个月 老大脾气犟得很 又很有自己主见 不听话 嫉妒弟弟 老大老二都很容易病 老二还是夜醒至少两三次 我最近经常在想生活没那么有意思 劳劳碌碌为儿为女的 两个小孩 财力和精力都跟不上 所以我理解你的想法

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主需要的是找个佣人,想孩子了,抱过来看看,烦了,让佣人赶紧抱走

反正这是我的美梦,可惜没钱实现

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你是家庭悲剧的制造者,适合在外星球生活。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2017-8-13 23:37
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你 ...

我可以找老头啊 子女成人那种
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后抑郁吧楼主?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2017-8-13 23:34
我也是爱睡懒觉,周末起码睡到午饭后,然后吃吃看看电视,逛街我都懒得去
如果下辈子可以自由选择,我不想 ...

加油,等着看你更新心情感悟,我也大概能猜出自己后面啥样了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2017-8-13 23:37
楼主不该生小孩、不应该结婚、不是一个女人、不适合做人,即使动物也都培育和喜爱后代,所以也不如动物。你 ...

我是个合格女性,我成功繁衍后代 这对于人类延续有至关重要意义

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要再制造新的家庭悲剧!不为自己也要为你父母积德行善吧!

Mercia 发表于 2017-8-13 23:40
加油,等着看你更新心情感悟,我也大概能猜出自己后面啥样了

前一年很可爱,慢慢开始不听话让你崩溃 也有乖的 看你能不能碰到

wmxu 发表于 2017-8-13 23:43
不要再制造新的家庭悲剧!不为自己也要为你父母积德行善吧!

哪有悲剧 我家爸爸奶奶孩子们都很开心啊

kk82 发表于 2017-8-13 23:34
我也是爱睡懒觉,周末起码睡到午饭后,然后吃吃看看电视,逛街我都懒得去
如果下辈子可以自由选择,我不想 ...

小宝宝很可爱的 我当时都后悔为什么没早生,真的特别可爱 让人心化了……三岁以后才开始各种zuo

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生第一个的时候 几岁?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 23:45
小宝宝很可爱的 我当时都后悔为什么没早生,真的特别可爱 让人心化了……三岁以后才开始各种zuo  ...

我根本不喜欢小孩,亲戚朋友的孩子我没抱过一个,多看两眼算表达礼貌了
我会从一开始就做规矩,最怕老人心软介入

kk82 发表于 2017-8-13 23:53
我根本不喜欢小孩,亲戚朋友的孩子我没抱过一个,多看两眼算表达礼貌了
我会从一开始就做规矩,最怕老人 ...

我原来就这样 你等着被洗脑吧

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你爸妈教育你有问题啊?比如你小时候经常告诉你一生下来就应该掐死你之类的,如果没有,你就不应该这么想。自己的决定自己负责,自己选的路骨断筋折跪着爬着也要坚持

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人就是贪心的吧,有了一种生活,就总想着另一种生活有多美好,其实你以前是拥有了那种你现在认为美好的生活,又为什么要改变呢?

想要验证一下?那么做决定之前就要想到会后悔的机率。

改变不了的事情就接受吧,不是无奈的接受,是以一颗积极的心态去接受,然后尽量改变目前的状态。

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者就是因为有退路,纯炫耀