新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement

[其他信息] 我这种想法是不是比较奇葩 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生了两个孩子,但是现在我后悔了,我不想要了。我经常这种想法,我真不想要了,我后悔了我不应该生孩子。

有了孩子我最大体会就是,我原谅了所有我认识的曾经抛弃过自己孩子的妈妈们,我以前恨这一类人,我现在体谅原谅她们了。

孩子也赛不回去了,怎么办?离婚孩子跟爸爸过?送回国送给爷爷奶奶姥姥姥爷?????
有没有·富人可以收养的???

评分

ivy.ceca + 3 安慰一下
3loli + 3 安慰一下
彤彤 + 3 安慰一下

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我有时后悔生老二,2个孩子确实比一个孩子要操心很多。
但没有后悔生孩子,带孩子虽然很辛苦,但带来的乐趣也很多。
孩子大了,会好一些,不要灰心。
真要丁克,等下辈子吧
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-8-13 21:40
嗯,我有时后悔生老二,2个孩子确实比一个孩子要操心很多。
但没有后悔生孩子,带孩子虽然很辛苦,但带来的 ...

我要单身,生完孩子我的觉悟是我连狗都养不了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么后悔?累?没达到你期望值?不理解。特别是女人说出这样的话。老二比老大更让我觉得幸福。经常幻想再生一个

狗,我也不会养。孩子比狗好多了。生命的奇妙在我生了两个孩子后有了新的领悟。

评分

serenali + 1 我很赞同

Pippa 发表于 2017-8-13 21:44
为什么后悔?累?没达到你期望值?不理解。特别是女人说出这样的话。老二比老大更让我觉得幸福。经常幻想再 ...

我以前也不喜欢小孩啊,我的爱好就是睡觉上网宅。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给老公呀!

win7 发表于 2017-8-13 21:47
送给老公呀!

现在就这么做的,我已经撒手都不管了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好妈妈,还找富人收养

评分

大牛哥 + 5 你太有才了

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是否给力和经济能力决定了有小孩以后的幸福感 我家一个 没有后悔生 但是很后悔结婚

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 21:46

我跟你一样!觉得生老二这个主意太他妈傻逼了!一个足够了。根本没法承担两个娃。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-13 21:46

千辛万苦怀孕生下来,看着他信任地看着你,那种感觉都不能让你动容么?我一想起孩子刚出生的时候看着我眼睛吃奶的神情,就觉得一切都是值得的了

评分

fionafangliu + 2 我很赞同
majia07 + 3

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也生了两个 虽然有时候真的会崩溃 (比如昨天大宝吃坏了东西发烧呕吐拉肚子然后还漏出来安全座椅上都是大便然后小宝因为又困又饿一直在嚎)但是不管多么崩溃我只要一看到她们两个可爱的眼神就不会后悔了 可能楼主小孩太难带?我记得你曾经不止一次说过的每天晚上要醒六七次 完全没办法睡觉 只能说慢慢长大就好了吧 其实谁不是在熬呢 不仅是带孩子 很多事就是熬过去就好了

评分

Sharon09 + 2 感谢分享
3loli + 3 安慰一下

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母是知识性的,还是商业界的?
送给我吧!

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇什么原因让楼主生了第二个?一错再错的?