新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
· 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云 · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
Advertisement
楼主:Quinton

[选车买车] 价格都在$55000左右: 2017 Mini Cooper Countryman S 还是 2017 Lexus NX300h [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ试驾了NX么?试驾一次,如果不是对空间强烈的要求,作为ex乡下人车主,不应该难选啊

我也是乡下人车主,正好试驾过nx300h,投乡下人一票。

此文章由 linus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不考虑新款的X1呢?丰田就算了吧。楼主不是开丰田的人。

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NX300h 如果 $55K 开走算是很便宜的了....我怎么记得至少都要六万多呢.... (就算你是2K公里Demo, 应该还是算便宜吧, 雷车感觉Demo和新车无区别)

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2017-8-14 00:43
我开cooper s,经常拉四个人,除了上下车不太方便,其他都还好,乡巴佬应该空间更大。nx坐过没开过,很安静 ...

Countryman 里面的空间要比cooper 大好多呢, 尤其是今年改版后的, 空间比前一款打了7%,而且全部加在宽度和后座的空间里面了, 评论说这是史上最大的countryman了。 你下次去service的时候,可以去试试。

NX坐的的确舒服,而且包裹感很好, 跟保时捷卡宴差不多。 但是油耗还是有点高, hybrid版本仍然有6L的油耗,  这跟countryman的油耗差不都了。
Q.

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-8-14 09:09
LZ试驾了NX么?试驾一次,如果不是对空间强烈的要求,作为ex乡下人车主,不应该难选啊

我也是乡下 ...

两辆车都试驾过, 各有各的有点。

作为乡下人前车主, 我还是偏向新款乡下人, 新款改了好多,而且都是我喜欢的改动。只是老婆和好朋友都建议NX300h,可能考虑到乘客舒适度的问题吧。
Q.

linus 发表于 2017-8-14 09:19
为啥不考虑新款的X1呢?丰田就算了吧。楼主不是开丰田的人。

呵呵, 老婆跟BMW有仇,完全不在她考虑名单里面
Q.

hdc365 发表于 2017-8-14 09:20
NX300h 如果 $55K 开走算是很便宜的了....我怎么记得至少都要六万多呢.... (就算你是2K公里Demo, 应该还是 ...

就是因为好朋友在墨村那边买了辆450h,那边的manager才给我这个会员优惠价, 一般都是在6万左右。

Demo和新车对我来说都差不多的,反正只要价格合适, 低km的二手车我也不介意
Q.

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两辆车都没有 但是我会选乡下人

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在开的是乡巴佬,我跟我老公说,这个开淘汰了我还要再继续买个乡巴佬,以前开过马三也开过大suv,比较下来还是喜欢乡巴佬,开不腻

ta_xiang 发表于 2017-8-14 09:56
我现在开的是乡巴佬,我跟我老公说,这个开淘汰了我还要再继续买个乡巴佬,以前开过马三也开过大suv,比较 ...

感谢投票! 不知道澳洲这里有没有Mini车主聚会,2016年美国那次我是见识了好多稀奇古怪的Mini。

视频:  上YouTube搜   Mini USA MTTS 2016

Q.

Sidnee 发表于 2017-8-14 09:54
我两辆车都没有 但是我会选乡下人

谢谢, 牛奶面包将来都会有的
Q.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2017-8-14 10:01
感谢投票! 不知道澳洲这里有没有Mini车主聚会,2016年美国那次我是见识了好多稀奇古怪的Min ...

而且我也不觉得乡巴佬空间小啊,我搞花园的时候都是用它去拉花拉树拉大大小小的花盆杂货拉石头花园土的,装得也不少了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2017-8-14 09:43
Countryman 里面的空间要比cooper 大好多呢, 尤其是今年改版后的, 空间比前一款打了7%,而且全部加在宽 ...

6L油耗很低了,s的话要翻倍。。。看来楼主还是偏向于mini。

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NX300h  + 1

newSYDer 发表于 2017-8-14 10:32
6L油耗很低了,s的话要翻倍。。。看来楼主还是偏向于mini。

cooper S 好像油耗 6.5L 左右, 比NX300h高不了不多。

不爽凌志的就是觉得NX300h是个hybrid, 但是比Pruis和Corolla Hybrid的油耗高太多了吧, 感觉有点徒有其名。

Q.
</