新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[人生百味] 剥开外面的伪装,世界上唯一的爱 [复制链接]

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 20:44
这次我就不加分了,恭请版主为您加分

我脚得吧,也是

应该咱俩都得分,一唱一和,配合默契

如果一会儿版主木有给咱俩儿加分.........................我再写一首

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-14 20:48
我脚得吧,也是  

我觉得你开个帖子写,赚分块很多,容易招来版主。这楼已空,只有我俩在唱双簧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-14 20:44
这次我就不加分了,恭请版主为您加分

遵嘱已加。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-14 20:48
我脚得吧,也是  

我加了一个,您看着办!

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-14 20:49
遵嘱已加。

谢谢版主

我那妹妹还木有加分呢

报告版主:是她先招惹的我

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-14 20:49
遵嘱已加。

爱噢,太感动了,版主巡楼!眼泪都流干了!

评分

lvtu + 3

Pippa 发表于 2017-8-14 20:51
爱噢,太感动了,版主巡楼!眼泪都流干了!

我得了5分,分你3分,这叫:仗义

lvtu 发表于 2017-8-14 20:53
我得了5分,分你3分,这叫:仗义

嗯,按投资理论,你得了两分纯利 双赢!

Pippa 发表于 2017-8-14 21:00
嗯,按投资理论,你得了两分纯利 双赢!

看样子,写诗可以赚分哈

这样,咱儿喝酒骑马走四方,我带上你,你带上碗............

评分

Pippa + 2 请移玉步回教育版指点江山

发表回复