新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement

[美容护肤] 嫁接睫毛到底好不好? [复制链接]

此文章由 Yiomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁接睫毛的风在心里吹了好久了,确实方便省时间又好看。但周围接过的很多朋友都后悔了,说真的睫毛也会跟着一起掉的很严重,洗脸卸妆不方便,维持的时间很短总得去补去重做等等........
做过的朋友都进来聊一聊呗,到底是弊大于利还是利大于弊呀~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草就试试去呗,如果不补的话,不管好啊不好的,也就三四周掉完了。不是很纠结的事儿。
不管你眼镜如果容易过敏,就不建议去试了。种了睫毛,眼部卸妆和做facial的确会比较麻烦。

此文章由 Yiomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-8-13 18:01
长草就试试去呗,如果不补的话,不管好啊不好的,也就三四周掉完了。不是很纠结的事儿。
...

哎呀就喜欢你这种性格爽快的,我就是太纠结了哈哈哈哈
我就是很怕自己的真睫毛也跟着掉好多,等长回来要很久呢~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2017-8-13 18:04
哎呀就喜欢你这种性格爽快的,我就是太纠结了哈哈哈哈
我就是很怕自己的真睫毛也跟着掉好多,等长回来要 ...

说句实话啊,如果你心里长草,就算是真睫毛要跟着掉好多,长回来也就是三四周的事儿。这比头发剪坏了回来的都快。
我本来睫毛就很少,所以到没觉得真睫毛要跟着掉很多。
平时睫毛细短掉了都不觉得。有了假睫毛掉一根是跟着睫毛掉的就特别明显,然后在那里算,啊呀又掉了一个澳币。。心好痛。恩哈哈。

doubleseven 发表于 2017-8-13 18:07
说句实话啊,如果你心里长草,就算是真睫毛要跟着掉好多,长回来也就是三四周的事儿。这比头发剪坏了回来 ...

啊啊看来你接过呀!快告诉我,比如到了两三周的时候,会有一阵睫毛掉的只剩一点点,那样是不是很难看必须得去补或者重做呀?我有朋友说她很受不了掉的很稀疏的时候,所以就一直去接,停不下来了

Yiomi 发表于 2017-8-13 18:48
啊啊看来你接过呀!快告诉我,比如到了两三周的时候,会有一阵睫毛掉的只剩一点点,那样是不是很难看必须 ...

我前两年有段时间一直种,不间断半年左右。
的确是你说的,如果不去补的话,三周左右就掉的稀稀拉拉特别难看。
后来看开了,也没有那么在意。毕竟有假睫毛做facial太不方便了,眼睛这里完全不能碰。

我现在就是想起来就去种一次,给自己开心两周。或者有什么事情,比如要见很久不见朋友,要参加人家婚礼,要回国见爹娘什么的。

doubleseven 发表于 2017-8-13 18:57
的确是你说的,如果不去补的话,三周左右就掉的稀稀拉拉特别 ...

!!!! 求做facial的地方!!!!!!!!

doubleseven 发表于 2017-8-13 18:57
的确是你说的,如果不去补的话,三周左右就掉的稀稀拉拉特别 ...

你是在mel嘛?接睫毛有没有地方推荐呐?

Yiomi 发表于 2017-8-13 19:09
你是在mel嘛?接睫毛有没有地方推荐呐?

在墨尔本我做过最好的是这个家,对眼睛刺激很小,维持的时间也长一点。但它家价格比人家高一大截。我第一次去是groupon买的券,第二次去做完了付了全价才知道那么贵(捂脸)。我打算我现在做facial地方年费到期了,换到这家去买会员做做看。
http://www.adddegrees.com.au/home/eyelash-extension

我在家附近西人店做过几次,相对来说刺激都比较大。而且可能是西人自己睫毛普遍比较粗,西人店睫毛感觉没有日韩店的自然。韩国店是个性价比相对比较平衡的地方。但是我对韩国人有时候真是也有点一言难尽。

至于你问的facial,话说你是不是之前发过一个帖子问,我还比例巴拉一大堆!!!说,那个发帖人是不是就素你。

doubleseven 发表于 2017-8-13 19:19
在墨尔本我做过最好的是这个家,对眼睛刺激很小,维持的时间也长一点。但它家价格比人家高一大截。我第一 ...

啊哈哈哈哈,是我是我!!!我这不是还没空出时间去嘛~~~哎唷被抓到了

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了好几年了,每3到4周补一次。实在不习惯没睫毛的自己。不过有点担心真睫毛要掉光了

doubleseven 发表于 2017-8-13 19:19
在墨尔本我做过最好的是这个家,对眼睛刺激很小,维持的时间也长一点。但它家价格比人家高一大截。我第一 ...

我可能准备做Platinum Mink Single Lashes 这个了,选natural就够了吧你觉得呢?日常上班也比较自然的那种

snow_white 发表于 2017-8-13 20:30
我做了好几年了,每3到4周补一次。实在不习惯没睫毛的自己。不过有点担心真睫毛要掉光了 ...

对呀,我好多朋友跟你说的话一模一样!!做了就停不下来~~

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始做的也是basic那种,觉得好看上班也不夸张。后来走火入魔就一直做volume。我感觉做volume眼睛显得大有神

snow_white 发表于 2017-8-13 20:41
我开始做的也是basic那种,觉得好看上班也不夸张。后来走火入魔就一直做volume。我感觉做volume眼睛显得大 ...

那你本来的睫毛应该是很健康的那种。就算不做假睫毛,图睫毛膏也会很好看。

我的睫毛很稀又细软,基本职能做natral的,稍微比natural多点的volumne那种,真睫毛根本撑不住假睫毛。