新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN
Advertisement

[其他信息] 孩子一岁生日 [复制链接]

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是怎么给孩子办的一岁生日派对啊?我好纠结啊,算了人数竟然要请60多个人 (貌似没法坎),吃的东西真不知道准备什么准备多少合适啊!求经验!谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没办。家里人吃顿饭足矣。孩子这么小,蛋糕也不懂好吃。四岁开始办不迟

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人多的话就去外面饭店吃啊,人少的话家里可以准备一下

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年给宝宝办的,请了70多人,在家院子办的,简单的bbq,准备了很多冷盘,买了很多sushi拼盘等等做好的东西

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不请catering 公司?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-8-13 21:20
要不请catering 公司?

正解

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想自己累的话,就叫catering吧。
或者是餐馆

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco有很多那种party的platter,可以去看看,三明治,寿司,鸡翅等等。

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2017-8-14 18:24
Costco有很多那种party的platter,可以去看看,三明治,寿司,鸡翅等等。

有考虑这个。谢谢:)

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2017-8-17 10:21
有考虑这个。谢谢:)

可以提早订,那就不用担心当天没货。还有如果你在墨尔本我有个做蛋糕的可以介绍你。

hollowgal 发表于 2017-8-17 10:24
可以提早订,那就不用担心当天没货。还有如果你在墨尔本我有个做蛋糕的可以介绍你。 ...

costco 还能提早定的?怎么定啊?谢谢亲,可是我在悉尼啊。蛋糕朋友已经帮我做了:)

小异异 发表于 2017-8-21 11:37
costco 还能提早定的?怎么定啊?谢谢亲,可是我在悉尼啊。蛋糕朋友已经帮我做了:) ...

在店里有orderform可以订的。网上好像有资料。我找了发给你。

小异异 发表于 2017-8-21 11:37
costco 还能提早定的?怎么定啊?谢谢亲,可是我在悉尼啊。蛋糕朋友已经帮我做了:) ...

https://www.costco.com.au/MV/DeliPlatters.shtml
上网order也可以。

此文章由 lyhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁小孩也要办这么大型的生日派对?
说白了其实是大人的联谊活动

评分

keep.in.me + 2 我很赞同

发表回复