新足迹

精华好帖回顾

· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement
楼主:lch54909

老公被我惯坏了! [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2017-8-12 19:57
晚了!都结婚21年了!

啥时候调教都不晚,但是一定要立刻马上现在就着手进行,否则就真晚了。
我看到过很多退休以后实施的改造工程
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-12 20:20
以后不要买那么多东西。
拉个小车吧。
人老了,不要逞能了。

对极了,解决方案最好就是用小车拉,让他拉!

July 发表于 2017-8-13 07:59
看了此帖突然发现老公的好。

估计很多网友都速度审视了一番自家老公,然后暗自窃喜

南飞雁 发表于 2017-8-12 20:34
唉, 无论是我爸爸,还是我孩子爸爸,自认识之日起,旅行都不肯多带东西。

出去shopping,都是我自己一 ...

你家老虎会帮忙吗?
如果男生从小看惯了都是妈妈外婆肩挑手提的,以后会不会也想不到帮老婆老妈提东西啊?

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,好搞笑。 看到这我想起一个事,我和朋友一家去bush walk, 看到朋友老婆背了个大包,朋友自己一个小包,他负责带小孩保护小的类型的,我瞬间觉得世界真不同啊,为啥别人家老婆背大包,老公负责照顾小的爬上爬下,我们家,我要负责小的爬上爬下,可是大包还是归我。。。要不要回去教育教育我老婆。 关键是她啥也不背还要被我和我女们嫌弃,因为她走的太慢。。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有句话怎么说的:“惯儿不孝,惯狗扒灶,惯老公气得上蹿下跳”。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们女人不能又用了男人的腰和肾,又回头让男人干重活啊。

评分

alyssa + 3 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xji 发表于 2017-8-13 09:16
你们女人不能又用了男人的腰和肾,又回头让男人干重活啊。

你是打算做个
汇源的广告吗?
哈哈。。

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确的方法是你提着东西,老公抱着你,然后用脚去按电梯别想那么多,每个人疼人的方式不一样,在这方面粗枝大叶,没准其他当年细致入微呢

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚前婚后男人真的不一样

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2017-8-13 07:59
看了此帖突然发现老公的好。

看了此帖 LG优点无限放大:)

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么麻烦,重了直接喊回来给他,别搞什么疼不疼爱不爱的,敢走去按电梯你就原地把袋子一放,也走过去等电梯就好。结婚这么多年谁还不知道谁的懒德性啊。
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-13 09:22
你是打算做个
汇源的广告吗?
哈哈。。

汇源:人在家中坐,锅从天上来

汇仁:怪我咯

评分

alyssa + 5 感谢分享

真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿不动了还提到电梯,人家感觉你很有潜力呢。
下回,直接放地上,等他回来拿

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2017-8-13 20:44
没那么麻烦,重了直接喊回来给他,别搞什么疼不疼爱不爱的,敢走去按电梯你就原地把袋子一放,也走过去等电 ...

袋子原地一摔,一个很爽,一个很嗨 ​​​

评分

渔妇 + 6 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱