新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007 · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
Advertisement

[银行相关] 如何通过Master Card卡卡号给卡打钱 [复制链接]

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小商店里刷卡机器不能用,商家给了我一张MasterCard debit卡16位数字的卡号,说用我自己的网上银行把他们的卡号提供一下就可以往卡里打钱支付了,我没有用这个方法支付过,有谁知道怎么弄么,谢谢啦

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有这种操作?

还真有, 就等于你帮他还信用卡欠款, 需要对方的bpay号码以及reference
https://community.commbank.com.a ... dit-card/td-p/57464
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-8-12 16:17
还有这种操作?

还真有, 就等于你帮他还信用卡欠款, 需要对方的bpay号码以及reference

谢谢 长知识了 那有方式用amex bpay?

发表回复