新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement

[宠物养护] (谢谢大家帮忙,已解决)求教大家 女生拉布拉多发情期照顾的问题 [复制链接]

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里拉拉之前伤到过脚,紧接着又赶上了发情期,然后就是长了很多肉...

请问大家,发情期在暖和的时候能带出门么?需不需要把肚子裹起来防着凉?

另外发情期能不能洗澡?

谢谢

一看就知道是正经汪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bug71124 + 4 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

狗熊掰棒,手有余香

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害我以为我的browser有问题,帖子忽然就不见了
发情的母狗千万别带出门,会让附近的公狗都很焦躁,万一有没牵或是出逃的公狗向你们奔来,你未必能阻挡得了他。
等过了发情期还是绝育吧,不然要是得了子宫蓄脓可是致命的, 而且年纪愈大得病的机率愈高,还有其他乳腺癌之类的。
洗澡可以,洗完要吹到完全干

评分

susanwu + 5 感谢分享
jamesadachi + 3 谢谢奉献

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-8-12 16:16
害我以为我的browser有问题,帖子忽然就不见了
发情的母狗千万别带出门,会让附近的公狗都很焦躁,万一 ...

谢谢YANKS
之前本来打算做绝育,结果她腿受伤了就耽搁了,现在越来越胖,已经圆头圆脑担心加大腿的负担再受伤
是否要让她尽量减少运动量,过了发情期再锻炼?
狗熊掰棒,手有余香

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-8-12 16:23
谢谢YANKS
之前本来打算做绝育,结果她腿受伤了就耽搁了,现在越来越胖,已经圆头圆脑担心加大 ...

运动量减少,食量也得跟着减才不会一直发胖,尤其你家小丫头还在成长期,发育过快或是过胖对关节和骨骼都有影响。
生理期不是不能锻炼,只是带出去会有很多困扰,要是你家后院够大,在后院让她追追球也是可以,还有,让她跑跳前要先确定腿伤已经恢复了,不然有可能会变得更严重,要是还没恢复就得限制她的行动。我家狗半年前韧带撕裂伤,做完手术之后在房间里关了一两个月才让他正常活动

评分

jamesadachi + 3 谢谢奉献
peanut + 5 感谢分享

YANKS 发表于 2017-8-12 16:32
运动量减少,食量也得跟着减才不会一直发胖,尤其你家小丫头还在成长期,发育过快或是过胖对关节和骨骼都 ...

非常感谢YANKS!
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神好无辜啊,太萌了。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近版上冒出好多拉拉啊 开心

评分

susanwu + 5 我很赞同

走过单行道 发表于 2017-8-12 19:11
眼神好无辜啊,太萌了。

除了太贪吃,真还是挺乖的XD

crystal08418 发表于 2017-8-13 19:33

春天到了,版上冒出很多拉拉σ`∀´)σ

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-8-14 14:46
春天到了,版上冒出很多拉拉σ`∀´)σ

哈哈哈哈 春天到了 我家拉拉又开始游泳了

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有拉拉的冒泡。。。

借贴问 我家nana6个多月大。。会来大姨妈了吗。。昨天突然有点情绪激动。去了公园疯狂跑了回家洗了澡就开始嘤嘤的哭。。不知道怎么了。。后来吃喝拉都没什么问题。。今早也没问题。。然后发现她很频繁的在舔妹妹。。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2017-8-13 19:33

同感,太爱拉拉了

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2017-8-14 15:29
哈哈哈哈 春天到了 我家拉拉又开始游泳了

去哪里游泳啊?我家拉拉还从未游过泳呢,觉得很亏欠它们

susanwu 发表于 2017-8-14 15:39
去哪里游泳啊?我家拉拉还从未游过泳呢,觉得很亏欠它们

游泳的地方太多啦 有允许狗狗去的海滩 也有小河 还有公园里的水塘