新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement

[情报站] 急 再现等, 着急买一样东西!!! 请教, 各位有没有用过这个网站Dell Oglio网购,靠谱吗? [复制链接]

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.dellogliostore.com/cn/women

请问有人在这i个网上买过东西吗?真品吗?有假货吗?靠谱吗???
谢谢
不借不高兴

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗???

:dizzy:

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你Google 了一下,还有脸书https://m.facebook.com/DellOglioStore/
看上去不像假的。
可是具体是怎样我就不清楚,没买过。

评分

csl不高兴 + 4 感谢分享

hollowgal 发表于 2017-8-13 10:54
我帮你Google 了一下,还有脸书https://m.facebook.com/DellOglioStore/
看上去不像假的。
可是具体是怎样 ...

可是客服一周了还没回复我的咨询邮件啊!
不借不高兴

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-8-13 23:29
可是客服一周了还没回复我的咨询邮件啊!

会不会是他们英文没那么好?意大利公司。如果不放心还是不要买了,不然有事起来,客服一样不回你,那就不好。

hollowgal 发表于 2017-8-14 00:21
会不会是他们英文没那么好?意大利公司。如果不放心还是不要买了,不然有事起来,客服一样不回你,那就不 ...

是啊 郁闷啊!我要的东西只有他家有
不借不高兴

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没问题 是意大利的买手店 在farfetch上也有

发表回复