新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[NSW] 悉尼的5岁的小朋友是不是都会写单词啦? [复制链接]

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子今天又被补习老师教育了,我们平时在家也不练习写字啊。老师说字母单词写的太差。和他一班的小男孩写的太好了。晕。z z我们在香港。准备明年回去上kindergarten。感觉真的压力山大。儿子是不是读写困难呢。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我参观幼儿园时看到三岁孩子写sofia 名字写的很好 是个白人女孩 我也惊到了

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-12 12:55
哈哈 我参观幼儿园时看到三岁孩子写sofia 名字写的很好 是个白人女孩 我也惊到了 ...

事实证明鬼佬的家长也很紧张呢

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,5岁那会儿唯一会写的就是名字,还是练了很久的。。。。还写得辨识困难。。。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,学前会写名字就可以了吧,最多会写点数字和字母,我家的字一直像狗爬

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁补习?

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五岁的孩子不会写在这里太正常了,当然对于华人家庭来说或许是不太正常的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在HK吧?我同学的女儿跟我儿子一样大,在HK,写字真的甩我儿子几条街

Sparky 发表于 2017-8-12 17:43
楼主在HK吧?我同学的女儿跟我儿子一样大,在HK,写字真的甩我儿子几条街

是的啊 老师已经找我谈话好几次了。我总想孩子还小慢慢来。可是老师总刺激我……

edith921 发表于 2017-8-12 17:12
5岁补习?

就是学英语拼音之类的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellajoshjoe 发表于 2017-8-12 22:19
就是学英语拼音之类的

我们4岁在家自己教,也看一些网络课程

KaTharina 发表于 2017-8-12 23:30
我们4岁在家自己教,也看一些网络课程

主要是英语这个我没信心觉得还是找老外教比较好

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会写

此文章由 mkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不會寫

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前都不会写。。
上了kindy以后才会写的

话说外国人重视教育的也很多。我女儿说她班上(kindy)的一个男孩子,已经会做乘法和除法了。

xinjiegu 发表于 2017-8-13 13:24
之前都不会写。。

还是分圈子了,以前做过一家公司,全体鬼佬一致认为数学必须好才行,数学好能赚钱。。。

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-8-13 13:24
之前都不会写。。

太超前了