新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement

[其他信息] 3岁半的assessment [复制链接]

此文章由 keywic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keywic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期和maternity的护士预约了我孩子的3岁半assessment, 需要一个小时的。 请问这个assessment 是检查些什么的?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经三岁半的health assessment了,要不然的话就是约打针,问一下喂养情况,查一下身高体重视力这些问题

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数数字,认颜色,查视力,摆blocks, 认图案上的东西,画直线,圈圈,竖线,三角

此文章由 keywic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keywic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-8-12 06:09
现在已经三岁半的health assessment了,要不然的话就是约打针,问一下喂养情况,查一下身高体重视力这些问 ...

好的。。谢谢

beibei8448 发表于 2017-8-12 10:13
数数字,认颜色,查视力,摆blocks, 认图案上的东西,画直线,圈圈,竖线,三角 ...

知道了, 谢谢您

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种检查呢

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得直接就四岁再检查了呢?!我儿子2015年的,回去要查查绿本子
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁半要检查这些啊?跟哪里约啊?

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童彤131 发表于 2017-8-12 18:56
我怎么记得直接就四岁再检查了呢?!我儿子2015年的,回去要查查绿本子

我也记得绿本子上是四岁才见护士打预防针的,现在是三岁半了吗

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁半-4岁之间都可以

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

童彤131 发表于 2017-8-12 18:56

绿本子有3 岁半的检查, 不过没想到要一个小时, 预约时有点吓倒

clydia 发表于 2017-8-12 21:59
三岁半要检查这些啊?跟哪里约啊?

护士会和你预约的, 不过当时带孩子去图书馆,刚好有maternity service 的小摊子, 专帮孩子检查身高体重, 然后顺便就预约了

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keywic 发表于 2017-8-14 21:31
绿本子有3 岁半的检查, 不过没想到要一个小时, 预约时有点吓倒

哇,还真是,我刚看了一下,谢谢啦,我总记得四岁打针,就想着那会再检查一次
有你,真好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keywic 发表于 2017-8-14 21:34
护士会和你预约的, 不过当时带孩子去图书馆,刚好有maternity service 的小摊子, 专帮孩子检查身高体重 ...

我也刚看见 谢谢提醒

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我小孩已经4岁了,我直接把3岁半的检查给忘了。 只是4岁的时候带她去打了防疫针。

发表回复