新足迹

精华好帖回顾

· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
Advertisement
楼主:yolanda1234

跟代购朋友说出了内心话之后 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-12 18:46
这两个不好喝的牌子可是历史悠久的传统婴儿奶粉

喝过就知道,确实味道不太好,没奶香。那个雀巢还不能泡奶茶,我为了干掉我儿子不吃的,拿来做早餐,本来想泡个奶茶,结果直接变成紫色,还带苦味的。不知道是奶粉里面哪个矿物质太高引起的。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2017-8-12 21:21
喝过就知道,确实味道不太好,没奶香。那个雀巢还不能泡奶茶,我为了干掉我儿子不吃的,拿来做早餐,本来 ...

不是 ha 那种都是苦的 你试爱他美同款ha 奶粉一样苦

这两款奶粉都是医院也提供的 比a2贝拉米早几十年

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩就是吃S26的,不错啊,我看的GP也建议吃S26,说S26最好。

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2017-8-12 22:31
我家小孩就是吃S26的,不错啊,我看的GP也建议吃S26,说S26最好。

你们再说下去,等代购瞄准s26了,看还能吃啥。

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ,遇到自己身上的事肯定会很烦躁。

其实我对代购一点都没什么感觉好或者不好,只是电视上或者有些视频上发出来那种吃相很难看的,比如打架,吵架啥的,觉得太丢脸了。

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2017-8-12 12:27
A2官网可以买到,就是贵一点

是吗

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireball 发表于 2017-8-12 09:14
A2一段 代购们应该不会要的,超市大把的

为什么不要一段

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnygagaldz 发表于 2017-8-12 23:16
你们再说下去,等代购瞄准s26了,看还能吃啥。

这款容易爆罐 所以代购爱不起来

che999 发表于 2017-8-12 23:37
为什么不要一段

国内妈妈一般能喂几个月 然后回去上班

评分

che999 + 2 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-12 23:40
这款容易爆罐 所以代购爱不起来

是说包装不好?

che999 发表于 2017-8-12 23:45
是说包装不好?

是啊 我是听说的

S26有段时间改到新加坡装罐,那时候估计损失不少顾客 这两年又改回澳洲了

这款还有人说上火。爱他美不上火

评分

che999 + 2 感谢分享

che999 发表于 2017-8-12 23:45
是说包装不好?

澳洲爱他美包装也比欧洲的好 欧洲的好像也容易爆

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂代购的我都支持,真像香港人说的,一大帮蝗虫,为了自己利益做损人的事情。一点道德羞耻心都没有。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买了寄回来呀

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-8-12 18:46
自己正大光明给孩子买奶粉,管别人怎么看干什么?。。。

对的,我也是这样,正大光明买奶粉,从来不觉得心虚。

去药房,没货没货,好,找他们经理,说ok给你预定,但每个人最多两罐,我说好吧,我每两周拿一次,每次拿两罐。

现在他们每次到货乖乖给我打电话,名字电话号码写好把我的奶粉装到袋子里。反正最近架子上根本看不到,感觉他们根本不上架就没货了吧。

我也不怪代购,那些说什么不要代购奶粉,把货架上的奶粉留给本地妈妈,这太天真了,道德水平已经不是一般的高了,逐利的奶粉奶粉大咖代理们都做不到,现阶段国人很难达到。但是我作为本地妈妈,凭什么你们大批往外卖,而我自己的娃吃不到奶粉?所以必须要让他们知道有问题,而且必须帮我解决问题。

否则,网上骂骂小代购,没有任何意义。

评分

aidouhua + 2 我很赞同
tyler_kwok + 6 明白人

认真做事 潇洒做人