新足迹

精华好帖回顾

· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54
· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement
楼主:KEVINQ

[其他信息] 现在会计做一套财务报表资产负债表和损益表什么价格? [复制链接]

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 22:00
我买的是伊利4个圈。。

NSW 的伊利牌 真便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2017-8-12 22:00
我不做public的拉。另外自己也不接生意的。我在QLD。

只是有些无聊的时候上来 volunteer回答一些简单的 ...

你是公务员?还是老板?
签名被屏蔽

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 22:04
我是把相关条文一字不漏看完,玩得转转的。你还是不错的,懂不少  ...

玩的转装的好。只要诚实按法律交税交super就是好公民。祝你生意兴隆拉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2017-8-12 22:03
嗯... myob qb xero都用过 不过玩票

还好吧,其实设计的好 懂得要领和必要的知识 excel 就能把帐做的很 ...

简单transaction的生意还能用excel凑合一下。。。sole trader那种单一的交易

复杂的,payroll,super,还要给员工payment summary,annual leave,sick leave什么的用excel就要把人玩坏了
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 22:05
你是公务员?还是老板?

一个两百来m 流水的 小公司的GFC 还请做老板的赐教 哈哈哈

对了,我说的GFC不是global financial crisis。不说清楚 又得被你说 乱用简写了.....嘻嘻
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 22:07
玩的转装的好。只要诚实按法律交税交super就是好公民。祝你生意兴隆拉

我严格来说也不是做生意的。我什么都不做。谢谢你
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 22:08
简单transaction的生意还能用excel凑合一下。。。sole trader那种单一的交易

复杂的,payroll,super, ...

现在都cloud的了 不用投大量的钱 买infrastructure了。但是网络一定得靠谱哇,澳洲这破网络不行,我们公司一个月就有那么几天网络抽筋,和大姨妈一样,而且不定期 不定量 大姨妈 连出的颜色都不一定一样 哈哈哈

thx1 发表于 2017-8-12 22:13
我严格来说也不是做生意的。我什么都不做。谢谢你

土豪 能抱大腿么
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 22:11
一个两百来m 流水的 小公司的GFC 还请做老板的赐教 哈哈哈

对了,我说的GFC不是global financial crisis ...

我真不知道GFC是啥,求解

200,000,000的turnover好,这么多零。在这样的公司上班工资高吗?谢谢分享
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 22:14
现在都cloud的了 不用投大量的钱 买infrastructure了。但是网络一定得靠谱哇,澳洲这破网络不行,我们公 ...

你形容的非常恰当
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 22:20
我真不知道GFC是啥,求解

200,000,000的turnover好,这么多零。在这样的公司上班工资高吗?谢谢分享 ...

不高 对于一个group financial controller 来说

也是给人打个工混口饭吃 责任心比较强 所以还是做的蛮辛苦的
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 22:23
不高 对于一个group financial controller 来说

也是给人打个工混口饭吃 责任心比较强 所以还是做的蛮辛 ...

集团财务总监!!!太谦虚就不好了,可以合作吗?什么类型的公司?

不要太辛苦,人就活这一回,享乐才应该是主要的部分

签名被屏蔽

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2017-8-12 21:55
我替他回答吧 希望小老板们都准时为员工交SUPER

If you don't pay the minimum amount of super guarant ...

在请教下,我有好几次都是晚了2天,最多一次晚了2个月,大概有多少罚款?需要联系谁?如果什么都不做,会被查吗
头像被屏蔽

禁止发言

jack.h 发表于 2017-8-12 22:42
在请教下,我有好几次都是晚了2天,最多一次晚了2个月,大概有多少罚款?需要联系谁?如果什么都不做,会 ...

签名被屏蔽

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是有做自己的bookkeeping,而且turnover不多,那么440-660我就给做哈哈哈

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 19:35
楼主的问题是“现在会计做一套财务报表资产负债表和损益表什么价格?”

你确定毕业生看不懂? ...

我还真确定,9成会计毕业生做不了。甚至那些honor的让他们直接做他们也懵逼。正好前一阵招工,没有一个是上来直接能做的,甚至gst都不了解。基本连bookkeeping都需要教很久。

但是我这里价格做这个也就440-660,如果包BAS跟bookkeeping肯定另加钱。

评分