新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财
Advertisement
楼主:KEVINQ

[其他信息] 现在会计做一套财务报表资产负债表和损益表什么价格? [复制链接]

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 15:54
世界五百强公司让你做你也只收5000?

一个年营业额才20万的小公司让你做你也收5000?

天啊,我说我做了吗?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2017-8-12 19:49
天啊,我说我做了吗?!

你是漂亮女生吗?为什么一定要找30+的?哈哈
签名被屏蔽

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你歪楼了,不怕被楼主赶出去吗?

thx1 发表于 2017-8-12 19:52
你是漂亮女生吗?为什么一定要找30+的?哈哈

你歪楼了,不怕被楼主赶出去吗?:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2017-8-12 20:02
你歪楼了,不怕被楼主赶出去吗?

重要的事情要说两遍吗,嘿嘿。笑那么缅甸。你漂亮吗?私信我照片,谢谢
签名被屏蔽

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 15:49
竟然有老板不做reconcile的?我很好奇,reconcile这活还能交给会计做?老板这笔钱买的什么东西,跟什么in ...

SG是9.5%

有些nature的taxable salary 是superable 有些不是 具体自己去查

另外注意aged cap 和 total cap

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-8-12 15:51
问题二:
7月28日super due,一个老板7月28日通过Xero自动交付功能付了员工super,这样能避免superannuat ...

last quarter super 必须在7月28日pay to super fund. 如果你走super clear house 务必提前至少一周make the payment. clear house 去actual super fund 至少5个business date.

如果你7月28日没能付SG ,之后付的话要交一个SGC form 给ATO by law

头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 21:23
SGC是9.5%

有些nature的taxable salary 是superable 有些不是 具体自己去查

额,这位同学,我不是在求教问题,我是在考考上面那个会计

SGC是指The super guarantee charge。你估计连这个是什么东西都没搞清楚。你查查就明白了

关于你说的什么nature什么的。你也别乱说了。我已经玩的转转的了。ordinary hours earning和overtime payment
ATO都写得清清楚楚

还是谢谢你,辛苦了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 21:28
last quarter super 必须在7月28日pay to super fund. 如果你走super clear house 务必提前至少一周make  ...

恭喜你,回答正确。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

last quarter super 必须在7月28日pay to super fund. 如果你走super clear house 务必提前至少一周make  ...

你是会计吗?在哪里上班?
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 21:35
额,这位同学,我不是在求教问题,我是在考考上面那个会计

SGC是指The super guarantee charge。你估计 ...

我说的Superannuation guarantee contributions 简称 SGC

你说的superannuation guarantee charge 也叫SGC

可能让你confused.

你可以把我前面说的SGC全部替换成SG来看

我还是把我前面写的SGC改为SG吧 免得别人看了误解

头像被屏蔽

禁止发言

准确的说,7月28日due date那天,员工的super fund没收到钱就比较麻烦了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 21:38
我说的Superannuation guarantee contributions 简称 SGC

你说的superannuation guarantee charge 也叫S ...

Superannuation guarantee contributions calculator. The Superannuation guarantee (SG) contributions calculator is available.

简写不能乱用哇。Superannuation guarantee contributions=SG
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 21:39
准确的说,7月28日due date那天,员工的super fund没收到钱就比较麻烦了

可以这么说
头像被屏蔽

禁止发言

KKei 发表于 2017-8-12 21:38

你说的superannuation guarantee charge 也叫S ...

你是会计吗?在哪里?用xero吗?
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-8-12 21:41
Superannuation guarantee contributions calculator. The Superannuation guarantee (SG) contributions ...

Superannuation guarantee 简写SG