新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣
Advertisement
楼主:Hillwang

[NSW] 持分请教, Barker 还是 Knox? [复制链接]

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2017-8-19 21:06
为啥king边上的女校tara不如北区的女校有名气?

我也不知道啊,估计是成绩名次上的差别吧

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-19 20:32
校园大啊,要看人均面积的,knox有点拥挤

但king是男校,教育版都推崇混校吧?

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-8-19 21:12
但king是男校,教育版都推崇混校吧?

混校好像没这个单级别好吧?!哪个好?

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennykp 发表于 2017-8-19 21:11
我也不知道啊,估计是成绩名次上的差别吧

可能是哈,我是借你的话!发问一下

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2017-8-19 21:15
混校好像没这个单级别好吧?!哪个好?

据说混校好一些,防止同性恋

白兔 发表于 2017-8-19 21:18

混校有什么推荐吗?

fallleaf 发表于 2017-8-19 21:20
混校有什么推荐吗?

帖子里的barker就是混校

白兔 发表于 2017-8-19 21:23
帖子里的barker就是混校

目前的部分年级混,我们敢不上

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-8-19 21:18

混校可以防止同性恋?是一厢情愿的想法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz几个月考察下来有结论了吗

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benz20xx 发表于 2017-10-25 23:09
lz几个月考察下来有结论了吗

有感想了。各取所需吧,Knox对学生的体能要求比较高,适合喜欢体育的孩子。
不太喜欢它因为有债就扩招。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2017-10-25 23:23
有感想了。各取所需吧,Knox对学生的体能要求比较高,适合喜欢体育的孩子。
不太喜欢它因为有债就扩招。 ...

最近搬家(离kings更远了),孩子也三年级了,想着至少要报一家,思来想去还是混校好,给孩子报了Barker。希望到2021年七年级有名额吧。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knox

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-10-26 09:51
最近搬家(离kings更远了),孩子也三年级了,想着至少要报一家,思来想去还是混校好,给孩子报了Barker ...

看过楼主的帖子,楼主都想去Kings了,为什么搬家又搬远了呢?不解。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2017-10-25 23:23
不太喜欢它因为有债就扩招。 ...

那你决定去哪个呢,我觉得离家近是个很重要的因素,家长负担小,孩子也轻松快乐点。如果是我的话,这是首要考虑的,当然其实我觉得小学根本没必要私利

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2017-10-26 10:16
看过楼主的帖子,楼主都想去Kings了,为什么搬家又搬远了呢?不解。。。

学校很重要,但是孩子的发展最终还是取决于他自己。你看过我比较私校的帖子应该就知道这几家私校其实差距不大了。最后落实的是孩子更适合去哪家而已。
搬家是一方面(孩子不是世界中心对吧,我们也有自己的生活工作),Barker变成混校是压死骆驼的最后一根稻草。
我的最优解一直是SG,然后也仍然很喜欢kings! 不过变化总是快于变化,如果变混校前就选了Barker也早就拿到位子了,没了今天的变数。这就是人生。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶