新足迹

精华好帖回顾

· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
Advertisement

墨尔本东、东南区求推荐ukulele课程 (已找到,在Box Hill) [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6岁 学来唱歌玩玩

谢谢

评分

peachynut + 3 感谢分享

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到合适的课程了,写一下,万一有人也感兴趣呢

在box hill community art centre,有给成人的,也有给小孩的uku课程。98块钱,7堂课,小group课,这个投入额度给beginner挺好的。

网站在此

http://bhcac.com.au/courses-workshops/

这还有一些别的艺术课程,挺好的。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 咸菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这uku是一种什么课程呢?
其他地方有吗,谢谢!

咸菜 发表于 2017-10-18 23:53
这uku是一种什么课程呢?
其他地方有吗,谢谢!

ukulele是一种小吉它,四弦,很欢乐动听的声音。

好可爱的小朋友

在网上搜索一下,有些学校课后就会有ukulele课,很方便也很便宜。

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去网站看了,怎么没有找到?

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,很感兴趣啊。请问是否有不是beginner级别的uku课程呢?小朋友学了几年了。谢谢

Johhny 发表于 2017-10-19 17:50
我去网站看了,怎么没有找到?

这个term的已经enrol过了,要不你去centre问一下。如果你是白马区居民的话,别忘了拿白马区发的日历后面10%off的voucher。

peachynut 发表于 2017-10-19 22:00
谢谢分享,很感兴趣啊。请问是否有不是beginner级别的uku课程呢?小朋友学了几年了。谢谢 ...

我印象中好像见过中等级的课程的广告,但是现在没有了。要不你到centre问一问。

我还曾经在http://www.musicteacher.com.au/d ... ic/lessons/ukulele/这个网站上搜索过uku的老师或课程。

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-10-19 22:23
我印象中好像见过中等级的课程的广告,但是现在没有了。要不你到centre问一问。

我还曾经在http://www.m ...

收到,多谢!
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

peachynut 发表于 2017-10-19 22:48
收到,多谢!

哎呀,我刚又找到点信息。

Bennettswood Neighbourhood House也找到课程了,不过ms老头老太太居多……

http://bennettswoodnh.org.au/sing-along-string-along-2/

题外话,居然还有打麻将小组

这样看来,一些社区的neighbourhood house还是有挺多资源的

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uku一般几岁的孩子可以去学

评分

edith921 + 2 不好意思,我才看到。课程是针对6岁以上的.

发表回复