新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 五本书 (2013-9-6) absent11
Advertisement
楼主:MXST18

[个股讨论] 美国、北朝真的会开打吗? [复制链接]

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼都歪到南极去了

这个话题到此为止吧,政治问题在新闻板块继续讨论
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max100 发表于 2017-8-11 15:53
中国现在还顾不上三胖。先顺利的开19th,稳固国内;再收拾印度人;然后才顾得上三胖。与其等美国动手,不如 ...

印度增兵到边境了

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MXST18 发表于 2017-8-11 15:17
黄金太猛了,看今晚的CPI能不能帮它破1300

我买的招商的黄金。。。没有杠杆的。。关键是还有利息。。。 虽然很少。也比没有强啊
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-8-11 16:15
我买的招商的黄金。。。没有杠杆的。。关键是还有利息。。。 虽然很少。也比没有强啊 ...

那么好啊?是中国招商银行吗?

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是投资版块吗

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MXST18 发表于 2017-8-11 16:22
那么好啊?是中国招商银行吗?

对你可以去看看。。打仗黄金必涨。没有杠杆也没有怕的。

评分

MXST18 + 2 感谢分享

datou1981 发表于 2017-8-11 16:27
对你可以去看看。。打仗黄金必涨。没有杠杆也没有怕的。

哈哈,做黄金期货就是没啥怕的,大不了金子拿回家

MXST18 发表于 2017-8-11 16:29
哈哈,做黄金期货就是没啥怕的,大不了金子拿回家

这不是期货啊。。期货会爆仓的。。。不好玩啊。

datou1981 发表于 2017-8-11 17:58
这不是期货啊。。期货会爆仓的。。。不好玩啊。

你是在招商银行买实物黄金?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会开打。美国打朝鲜付出的代价太高。

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两朝统一后,吉林延边该如何处置?两朝分裂,有利中国。

美韩若是动武,中国必然入境扶植傀儡政权维持分裂。

走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

MXST18 发表于 2017-8-11 18:55
你是在招商银行买实物黄金?

不是实物黄金啊。。是黄金账户里面的。

datou1981 发表于 2017-8-11 21:48
不是实物黄金啊。。是黄金账户里面的。

谢谢!你的招商银行账号能在澳洲操作吗?我在工行开的账号在澳洲打不开

MXST18 发表于 2017-8-11 21:51
谢谢!你的招商银行账号能在澳洲操作吗?我在工行开的账号在澳洲打不开 ...

都能打开啊。手机上电脑上都可以的

评分

MXST18 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wphhyz 发表于 2017-8-11 13:11
先把洞朗的印度人收拾收拾吧。自己家里还有一大便没处理哪?
<