新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[种菜种瓜] 吃新鲜马蹄 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,这个小时候常吃的

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-8-15 15:27
有马蹄根种籽,你可以来我家Dandenong 火车站附近

我在悉尼,lz能寄吗?

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超级爱吃新鲜马蹄的,有地方买籽吗?需要种地里吗?我家住在Apartment里,没有地啊

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2017-8-16 08:39
我超级爱吃新鲜马蹄的,有地方买籽吗?需要种地里吗?我家住在Apartment里,没有地啊
...

我家住在墨尔本Dandenong火车站边上,我有马蹄根种籽,我是种在泡沫箱里的,用泥水种。

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄丁丁猫 发表于 2017-8-16 08:00
我在悉尼,lz能寄吗?

这种马蹄根是比较大大一蓬的,好像是不能寄的。

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要, 多谢了

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以放在水里种吗? 泥水里

水中莲 发表于 2017-8-16 12:26
可以放在水里种吗? 泥水里

是的,放在泥水里种的我是放在一个泡沫箱里种的,

Huwuwo 发表于 2017-8-16 12:35
是的,放在泥水里种的我是放在一个泡沫箱里种的,

好的。。。
还有根吗?多谢了

水中莲 发表于 2017-8-16 12:42
好的。。。
还有根吗?多谢了

有的,我家在墨尔本Dandenong火车站边上

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,不错呀

Huwuwo 发表于 2017-8-16 21:34
有的,我家在墨尔本Dandenong火车站边上

多谢, 我有时间过去拿可以吗?

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

水中莲 发表于 2017-8-17 10:41
多谢, 我有时间过去拿可以吗?

可以的,我短你地址

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-8-11 23:25
就是呀,哪天想吃新鲜马蹄了,就去泡沫箱里挖,今年我种了三泡沫箱(就是三粒马蹄种籽),由于是第一次种 ...

请问:这肥该怎麽施才上最好的?谢谢

lansehaiyang 发表于 2017-8-19 10:32
请问:这肥该怎麽施才上最好的?谢谢

我去年种的马蹄只在种之前放了一些鸡粪肥在泡沫箱里,后来就没有施肥了,所以长得比较小,朋友说要每个月施肥的,施鸡粪肥就可以了。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-8-19 12:51
我去年种的马蹄只在种之前放了一些鸡粪肥在泡沫箱里,后来就没有施肥了,所以长得比较小,朋友说要每个月 ...

好的,谢谢

此文章由 kuteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,一直想念这个东西。请问你还有种子吗?或者可以告诉我哪里可以买到?谢谢

kuteng 发表于 2017-8-29 21:49
楼主你好,一直想念这个东西。请问你还有种子吗?或者可以告诉我哪里可以买到?谢谢 ...

我家有一些马蹄根种籽,我最近要回国一个多月,回来后再联系我,十月中回来。

此文章由 kuteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2017-8-29 22:24
我家有一些马蹄根种籽,我最近要回国一个多月,回来后再联系我,十月中回来。 ...

好的,太谢谢了

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生吃马蹄,脆甜爽口,真棒

此文章由 powerbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要在稀泥就好辣

评分

susanwu + 5 哈哈

发表回复