新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement
楼主:一飞马

[NSW] 怎么知道自己喜欢男生还是女生? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-8-11 09:53
楼主这个帖子和当下“统计局主持关于同性婚姻的全民投票”很应景。

感情上:

大师出品就是精品啊!不过这个问题好像对女孩不适用:

让男生半裸着上身的时候,你敢不敢看他,会不会心跳加速?相比于女生穿泳衣呢?

我对男生裸体没心没兴趣,到现在也不觉得男生裸体挑动我。有些人比较注重精神上的东西,肉体上的东西未必会太激动的

评分

missdrafter + 2 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一飞马 发表于 2017-8-11 07:40
我自己琢磨的:初中阶段有没有异性接触,对男孩子影响不大,毕竟大部分开窍晚,成天忙着玩游戏,打比赛 ...

楼主此言差矣!我儿子三岁就不爱和男生玩,就喜欢女孩。其实性启蒙很早就开始啦。要不换个混校看看效果?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-8-11 08:50
不雅的safe school和一些LGBTI平权就是tmd的干这个的。

其实人生有那么一段时期,娃们只是需要能一起耍的m ...

说到点子上了。

评分

一飞马 + 1 谢谢

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-11 10:09

让男生半裸着上身的时候,你敢不敢看他,会不会心 ...

妹妹这是:柏拉图式儿的,只走心,不走肾

更高端

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生太简单,想着哪一种人会硬?

话说小男生不知道情有可原

家长也不懂的话应该恶补

评分

一飞马 + 2 谢谢,恶补中

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-11 10:09

让男生半裸着上身的时候,你敢不敢看他,会不会心 ...

心跳加速也不是个事,关键是,硬不硬
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一飞马 发表于 2017-8-11 07:31
这还真是娃自己的选择,坚决不去混校

这说明你娃原来就是喜欢男的.

评分

一飞马 + 1 谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-8-11 10:28

教育版,还是含蓄一些吧

评分

一飞马 + 2 说得对
lvtu + 2 我很赞同

于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自己脑补或者靠搜索引擎吧,应该问问老师,学校有相关指引的。

评分

一飞马 + 2 谢谢您

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一飞马 发表于 2017-8-11 07:40
我自己琢磨的:初中阶段有没有异性接触,对男孩子影响不大,毕竟大部分开窍晚,成天忙着玩游戏,打比赛 ...

单一性别学校,或许,多少还是有些影响的。

在荷尔蒙最旺盛的青春期:

风雪是你(一年四季),清贫是你(家境一般),荣华是你(家境优越),目光所至也是你(一水儿的单性别)

到最后,真有可能:往后余生都是你了。

评分

一飞马 + 4 是你是你还是你,哈哈哈

gifox 发表于 2017-8-11 10:28

我说女孩子啊。

lvtu 发表于 2017-8-11 10:27
妹妹这是:柏拉图式儿的,只走心,不走肾  

更高端

先走心再走其他

Pippa 发表于 2017-8-11 11:55
我说女孩子啊。

女孩子也类似的。到底是不是真同。有无对于同性的性冲动才是可靠的检验标准

不触及这点,不过是beat around the bush

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-8-11 08:56
我只能说,你被那些LGBTI洗脑了。难道你少年的时候就没有几个很玩的来得闺蜜?在今天,那些就都是同性倾 ...

胡说八大,我少年时期玩的来的闺蜜从来没有那种性吸引的。
从来就看到男孩子才脸红心跳,哪个异性恋的小姑娘看到闺蜜会脸红心跳,有性幻想的。

评分