新足迹

精华好帖回顾

· 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement
楼主:响叮当

[VIC] 被Mac.Robertson录取,纠结中 [复制链接]

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精英中学,优秀同龄人是激励人进步的,当然也有压力,但中国孩子们这点儿成熟力是有滴

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识几个, 当然不能以点代面, 几个很有钱的家庭, 都送了精英女校。
当然, 不代表她们孩子小的时候没有送私校, 下次我问问。
父母受教育程度都非常高, 不是单单有钱的那种。
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaweh 发表于 2017-8-10 13:08
与楼主女儿相同, 我家大女儿也是七年级从国内过来读书, 在读完语言学校时被本local中学(满员)拒收,send去了 ...

真的是是金子哪里都发光啊,厉害!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事曾经也很纠结,因为她女儿自己从MLC去了MAC ROBERTSON, 她可是全奖啊……真希望将来我也有这样的苦恼……

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能去上上然后觉得不好再回原来学校的情况啊?我家就在犹豫中,MHS实在太远了,娃倒是想去,我不太想让他去。

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2017-8-10 15:25
有没有可能去上上然后觉得不好再回原来学校的情况啊?我家就在犹豫中,MHS实在太远了,娃倒是想去,我不太 ...

这个可以和学校谈,一般会保留一年的位置

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btmylove 发表于 2017-8-10 15:32
这个可以和学校谈,一般会保留一年的位置

谢谢啊,如果可以这样就最好了,感觉还有个退路,估计会有点不好意思,唉
努力退休中。。。。。。

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2017-8-10 15:51
谢谢啊,如果可以这样就最好了,感觉还有个退路,估计会有点不好意思,唉 ...

不过这间学校你们看过吗?学校的位置不错,打算校园很小,我以前听朋友说学校连oval都没有,体育课还要在校外上,学生觉得和melbourne high比unfair。

btmylove 发表于 2017-8-10 16:03
不过这间学校你们看过吗?学校的位置不错,打算校园很小,我以前听朋友说学校连oval都没有,体育课还要在 ...

啊啊,是女校没有Oval吗?我家娃考上的是男校,只知道大概位置挺远的,具体在哪还没有看,也没去看过,不知道有没有open day什么的,能不能先去看看再说
努力退休中。。。。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月和一个朋友吃饭。他家女孩去年考的。 Mac.Robertson也给了offer。不过 没去。后来去的一个规模很小的女私校。

此文章由 四眼胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四眼胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿也拿到了Mac.Robertson offer,好纠结啊。我们觉得她现在的公校也很不错,毕竟我们从没有补过课,就能考进。学习气氛好,有朋友。这次考试,看到许多印度人,这个精英女校会是印度人的天下吗?

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个角度考虑一下,VCE排名前50的有多少是精英公校?绝大部分都是私校吧,私校的学生不是学术最好考进来的,但是毕业的时候成绩可以和精英公校一样,可见私校老师的功力了吧。

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2017-8-10 16:50
换个角度考虑一下,VCE排名前50的有多少是精英公校?绝大部分都是私校吧,私校的学生不是学术最好考进来的 ...

其实最想了解的就是精英女校的师资力量和老师的责任心,想和私校比一比。

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四眼胖子 发表于 2017-8-10 16:45
我家女儿也拿到了Mac.Robertson offer,好纠结啊。我们觉得她现在的公校也很不错,毕竟我们从没有补过课,就 ...

考试当天也看到大部分是亚裔和印度裔的孩子

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-8-10 15:23
同事曾经也很纠结,因为她女儿自己从MLC去了MAC ROBERTSON, 她可是全奖啊……真希望将来我也有这样的苦恼… ...

选择的痛苦其实真的蛮痛苦的。。。
不知道你同事后来去了mac robertson感觉怎么样呢?
爱,是永不止息。

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大今年即将从这个学校毕业,有些老师不敬业,全靠学生校外补习,一小时100元。算下来和私校也差不多了,不过氛围离私校差的远,竞争压力太大了。老二在私校,老师的感觉完全不同,至今还没在校外上任何补习班。如果想让孩子快乐成长还是别换了。

评分

xiaochenjie + 2 感谢分享
sas66ct + 3 感谢分享