新足迹

精华好帖回顾

· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:爱疯

[VIC] - [复制链接]

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 这个学校是女校还是混校啊? 我原来以为是女校 结果到了city校区 有看到说也收男孩子 我晕了。。。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2017-11-27 19:32
请问楼主 这个学校是女校还是混校啊? 我原来以为是女校 结果到了city校区 有看到说也收男孩子 我晕了。。 ...

同一个校园有男校,也有女校
上课班级男女分开的

评分

suinite + 2 感谢分享
Serenity + 8 感谢分享

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问一下Haileybury的侧重点是什么?和别的学校相比,haileybury优秀在哪里呢?
Brighton校区和总校差距多吗?毕竟排名都是几个校区合在一起。
haileybury是个大学校,和小型私校比如Kilvington相比,好在哪里呢?(主要是我自己在纠结上哪个学校好,从小就送)
您上面说到haileybury是培养未来的领导者,这个体现在哪里呢?
为啥brighton没有open morning呢……
谢谢!不好意思问题很多…因为去过学校看了也读了很多,但还是不知道该怎么选校……

此文章由 Foreveryoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foreveryoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hayley 发表于 2018-1-10 23:55
我想请问一下Haileybury的侧重点是什么?和别的学校相比,haileybury优秀在哪里呢?
Brighton校区和总校差 ...

同问:Haileybury优秀在哪里呢?
必须的

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Foreveryoung 发表于 2018-1-11 12:11

这学校的学术成绩好象很重视。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Foreveryoung 发表于 2018-1-11 12:11

这学校的学术成绩好象很重视。

此文章由 ping_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haieybury目前高中没有IB课程了么?

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢楼主的解答。有个问题反映一下,每次孩子周末的体育活动时间是否可以加长一些。现在,每次大老远的到处送孩子去不同的地点参加活动,一个多小时就结束了,甚至有一次仅半个多小时,除了热身、布置任务、等待,真正的运动时间太短了,有点事倍功半的感觉。
if you never never go, you never never know

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2018-3-6 22:15
非常感谢楼主的解答。有个问题反映一下,每次孩子周末的体育活动时间是否可以加长一些。现在,每次大老远的 ...

这个和我们很像,不过我们不在haileybury, 但是我们这几个学校都参加了APS ,APS 大概有10几个私校,所以每个周末都是学校间的比赛,由于每个运动都有不同程度的年级和程度的队伍参加,所以可能学校安排的比较满,要保证大家都参加。我送的也很痛苦,一个孩子这个运动,一个那个,都在不同的地方,周末像在赶场子。哎

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2018-3-7 10:37
这个和我们很像,不过我们不在haileybury, 但是我们这几个学校都参加了APS ,APS 大概有10几个私校,所以 ...

要是不会开车的,怎么办?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctc0108 发表于 2018-3-7 11:33

那就只能来回出租车了,周六的体育比赛是强制参加了,另外如果不会开车,考虑过平时孩子上学或者放学需要额外体育训练或者乐队练习赶不上班车怎么办?这些学校平时各种活动也很多的。

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2018-3-7 11:38
那就只能来回出租车了,周六的体育比赛是强制参加了,另外如果不会开车,考虑过平时孩子上学或者放学需要 ...

准备先Uber吧,近距离的会,远距离的用导航目前还有点困难,没办法,加紧练习吧。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个私校哪几方面是强项?谢谢!

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctc0108 发表于 2018-3-7 11:33

比赛学校很远的,学校有Bus过去,只要送到学校就可以了,像是去geelong。 但是如果不会开车,可能会比较麻烦,只能找Uber或出租车了。

评分

ctc0108 + 2 我很赞同