新足迹

精华好帖回顾

· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問小提琴聖誕節到新年如果去日本十天。
目前在看東北和北海道,或者關西到廣島。
有什麼意見和建議? 謝謝。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-19 12:56
有什麼意見和建議? 謝 ...

看你要不要滑雪,滑雪肯定要去东北,北海道、长野,群马什么的

不滑雪的话九州关西中国地方都可以

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-4-19 12:59
看你要不要滑雪,滑雪肯定要去东北,北海道、长野,群马什么的

不滑雪的话九州关西中国地方都可以 ...

沒滑過雪,而且我怕冷。。。
問了下木板初學者去哪裡好還在等回复。
不過只是暫時YY一下行程。估計這次真的要窮遊。
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-19 13:02
沒滑過雪,而且我怕冷。。。
問了下木板初學者去哪裡好還在等回复。
不過只是暫時YY一下行程。估計這次真 ...

我也怕冷,其实我觉得吧,要是不滑雪,冬天不算日本的好季节

violinlearner 发表于 2018-4-19 13:11
我也怕冷,其实我觉得吧,要是不滑雪,冬天不算日本的好季节

好吧。那我還是看看馬來西亞好了。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-4-19 14:10
好吧。那我還是看看馬來西亞好了。

当然雪地里泡温泉是很爽的

新年期间也是日本人放假的时候,很多心仪的店都不开门,而旅游住宿要和全日本人民竞争

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-4-19 12:56
有什麼意見和建議? 謝 ...

我明年2月去
从北海道,东北,一直看到中部……汗
目前暂定是走长野,岐阜一线。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主下面的行程ok吗?我们2大1小(三岁多),因为有小孩儿,所以日程不想安排太紧。另外有哪些景点适合小孩子呢?

day 1:晚上到东京,住银座
day 2:东京,住银座 (上野动物园)
day 3:东京,住迪士尼附近
day 4:东京,住迪士尼附近 (迪士尼)
day 5:箱根,住箱根
day 6:箱根,住箱根
day 7:大阪,住梅田
day 8:大阪,住梅田 (奈良一日游)
day 9:大阪,住梅田 (环球影城)
day 10:大阪,住梅田 (购物)
day 11:东京,住新宿
day 12:返回澳洲

谢谢啦

2018年度勋章

cppbug 发表于 2018-4-21 20:42
请问楼主下面的行程ok吗?我们2大1小(三岁多),因为有小孩儿,所以日程不想安排太紧。另外有哪些景点适合 ...

这个行程是故意排除京都的吗?

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-4-21 21:13
这个行程是故意排除京都的吗?

...我是很感兴趣,无奈家里ld说对历史建筑完全不感兴趣,拒绝去

2018年度勋章

cppbug 发表于 2018-4-21 21:25
...我是很感兴趣,无奈家里ld说对历史建筑完全不感兴趣,拒绝去

那么什么问题了,每人喜好不同,这个行程ok的

2018年度勋章

cppbug 发表于 2018-4-21 20:42
请问楼主下面的行程ok吗?我们2大1小(三岁多),因为有小孩儿,所以日程不想安排太紧。另外有哪些景点适合 ...

看来你是计算过的,正好买张7天JR pass

violinlearner 发表于 2018-4-21 21:28
看来你是计算过的,正好买张7天JR pass

怎么说?不太懂

2018年度勋章

cppbug 发表于 2018-4-21 21:29
怎么说?不太懂

第五天离开东京,第11天回到东京,正好7天。新干线的票价约等于一张7天pass的票价。7天里还能用pass去比如大阪到奈良之类,要是大阪去姬路去看看就更赚了

https://oursteps.co/ ... page%3D1&page=1

violinlearner 发表于 2018-4-21 21:33
第五天离开东京,第11天回到东京,正好7天。新干线的票价约等于一张7天pass的票价。7天里还能用pass去比 ...

谢谢,请问这个JR pass在哪里买比较划算啊