新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
Advertisement
楼主:jw222

[美容护肤] 有裸妆系列的粉底或化妆品推荐不? [复制链接]

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微有点精神 需要赶时间的时候我就用ysl气垫➕定妆
喜欢matte就定妆压压
喜欢光感就直接气垫。

评分

jw222 + 3 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-8-9 20:17
ls也太夸张了,double wear应该算full coverage吧。

lz的要去其实bb霜,气垫或者有色日霜就够了吧。 ...

有比这个更轻薄的吗。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-8-10 16:46
香缇卡紫管隔离。

这个色号怎么选啊

我推荐欧珀莱隔离,就是提亮脸色 基本不遮瑕。自然

评分

jw222 + 2 感谢分享

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去试double wear,柜大姐非要给我2c1,涂上之后我的妈呀,黄的我自己都怕.....
然后上某app被种草了rimmel,入了一只红盖25小时,今天一天用下来感觉不错,一点都不假面

评分

jw222 + 3 感谢分享

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-11 00:07
这个色号怎么选啊

去专柜试下吧,我一般都是选最白的。

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-8-10 20:12
想试气垫BB的话,从开架美宝莲的开始吧,用过的都说并不输大牌,现在Priceline还搞半价~

加1 超级好用 就是不知道含铅如何

评分

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-8-11 00:07
有比这个更轻薄的吗。

有色日霜还不轻薄啊

或者隔离霜

sugarcatty 发表于 2017-8-11 08:24
有色日霜还不轻薄啊

或者隔离霜

是啊 以前我觉得用玉兰油防晒就是化妆的效果 我还真用过几次防晒假装粉底

评分

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇兰家的产品不错,一直在用。你搜索看看哪款合适。

评分

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我都以为是裸女

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2017-8-10 21:25
mac的泵,perfect match,9块一个,去MAC柜台买完美

太太太太感谢你啦!!!!!明天就去买!!!!!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-8-11 09:17
太太太太感谢你啦!!!!!明天就去买!!!!!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balabababa 发表于 2017-8-11 00:34
前天去试double wear,柜大姐非要给我2c1,涂上之后我的妈呀,黄的我自己都怕.....
然后上某app被种草了rim ...

千万别听他们的,审美不一样的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2017-8-10 22:57
谢谢ls各位的意见,回血后补分.

开架产品如何试颜色啊?

开架一般也有sample供test~