新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-22) future2521
Advertisement

[宠物故事] 玫瑰姐今天干了啥 [复制链接]

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭借着旺盛的探索欲和强大的执行力,玫瑰姐几乎每天都会给我们带来惊喜。。
开个帖纪录她都干了哪些坏事

先贴个“纯良”的睡姿

再来个被撕成丐帮帮主的巴尼哥镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 3 感谢分享
Midorosan + 4 感谢分享
jennifercd + 4 可爱!

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月9日
今天,玫瑰姐偷偷溜进我们的房间,从床头叼了一根喜糖。佯装镇定的穿过客厅,在撕开包装纸的前一秒被她爸抓了现行。喜糖没收,偷吃未遂。

评分

crystal08418 + 3 hahaha

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的玫瑰姐

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战袍破损严重啊,披挂的是?

小猪顾 发表于 2017-8-9 14:18
可怜的玫瑰姐

每天花式捣蛋

我爱猫眯 发表于 2017-8-9 14:56
战袍破损严重啊,披挂的是?

每次给巴尼哥穿衣服 玫瑰姐旁边恨得牙痒痒,老是偷偷去咬

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰姐说哥有我也得有

小猪顾 发表于 2017-8-9 15:36
玫瑰姐说哥有我也得有

你懂她

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,玫瑰把巴尼的衣服都啃成什么样了。
欢迎玫瑰麻麻现身发帖,总不能每次都让玫瑰她爹来赚分

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleys90 发表于 2017-8-9 15:30
每次给巴尼哥穿衣服 玫瑰姐旁边恨得牙痒痒,老是偷偷去咬

她觉得不公平

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈玫瑰小姐姐竟然这么顽皮!!!那个叼走喜糖的日记好有画面感,总觉得我家少爷小时候也干过这类的事情。。。。
啊 果然还是小时候顽皮的时候“好玩”啊 现在每天就是呼呼呼加嚷嚷着出去玩

YANKS 发表于 2017-8-9 17:38
哈哈哈,玫瑰把巴尼的衣服都啃成什么样了。
欢迎玫瑰麻麻现身发帖,总不能每次都让玫瑰她爹来赚分 ...

我换了个马甲你就不认识我了

crystal08418 发表于 2017-8-9 20:32
哈哈哈哈哈玫瑰小姐姐竟然这么顽皮!!!那个叼走喜糖的日记好有画面感,总觉得我家少爷小时候也干过这类的 ...

我们还放了一包家庭装旺旺仙贝在卧室,玫瑰每次趁我们不备就拿一包到院里吃
感觉她每天最大的乐趣就是和我们斗志斗勇

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleys90 发表于 2017-8-9 22:49
我换了个马甲你就不认识我了

妳没事男扮女装干嘛
不对啊,要是两个帐号都是你,为什么还@自己

YANKS 发表于 2017-8-10 10:40
妳没事男扮女装干嘛
不对啊,要是两个帐号都是你,为什么还@自己

昨天他乱入 现在又切回麻麻模式了