新足迹

精华好帖回顾

· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · 融回中国文化,也有难度 (2009-1-8) 缓缓
· 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
Advertisement
楼主:gujj1106

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeolive 发表于 2017-10-12 18:44
跟我说了 反正要等很久, 但是批准信这事情就没有提具体什么时候会发批准信了, 但是以前据说都是一周左 ...

我当时问她批准信多久,她说ASAP

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-10-12 21:04
我当时问她批准信多久,她说ASAP

你几月份考的啊? 我是7月25号在City考的

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeolive 发表于 2017-10-13 17:28
你几月份考的啊? 我是7月25号在City考的

我7月11日city,悉尼

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-10-14 15:48
我7月11日city,悉尼

看11月之前能不能收到批准信 继续等

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.31毫无消息。现在是全面停滞了对吗?

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sameww 发表于 2017-10-17 00:56

感觉是啊

sameww 发表于 2017-10-17 00:56

明天最好能有定论,否则等到啥时候啊,我着急回国呢

freeolive 发表于 2017-10-16 18:50
看11月之前能不能收到批准信 继续等

刚在另一个群里看到有人说,11月底前,420之前的都要处理掉^ _ ^

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经买了明年2月春节回国机票,请问现在提交入籍申请, 会影响入籍申请或者影响回国安排吗?

gujj1106 发表于 2017-10-17 21:05
刚在另一个群里看到有人说,11月底前,420之前的都要处理掉^ _ ^

有最近拿到批准信的同学吗?

freeolive 发表于 2017-10-23 09:09
有最近拿到批准信的同学吗?

没拿到

此文章由 mikelp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月在mel考的
至今没有消息

gujj1106 发表于 2017-10-29 20:55
没拿到

同样没拿到

有人最近拿到批准信了吗?

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有 :-(
</