新足迹

精华好帖回顾

· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
Advertisement
楼主:gujj1106

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_hz 发表于 2017-8-26 11:05
我2月份申請,與7.20日在Sydney Metro Office滿分考完的,至今也沒有收到Approval Letter,估計就是審批流 ...

请问12月份完成99%的申请是移民局的人说的吗?

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-27 10:34
请问12月份完成99%的申请是移民局的人说的吗?

我打電話問,他們講的,但並不保證所有案例都會滿足這個KPI,這個12月份不是說今年12月,是說從提出申請到完成整個入籍大概需要12個月的時間,反正很慢很慢就對了。

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_hz 发表于 2017-8-27 21:13
我打電話問,他們講的,但並不保證所有案例都會滿足這個KPI,這個12月份不是說今年12月,是說從提出申請 ...

急人啊!

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月25号 City 通过入籍考试,今天早上电话移民局,对方答复还没有批准状态是 处理中…… 继续等…

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月20 parramatta考的, 早上打电话去连我file都没查, 就让我继续等, 我问等多久她说尽快, 唉 白等了一个小时打电话

此文章由 freeolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2017-8-29 10:24
6月20 parramatta考的, 早上打电话去连我file都没查, 就让我继续等, 我问等多久她说尽快, 唉 白等了一个 ...

建议明天早上8点半左右重新打电话,选择回拨选项,移民局会打电话回来,不同的人接电话的 不同的反应.  我之前打过一次,对方告知啥都不知道...

评分

wowo365 + 3 感谢分享

1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-9 19:59
5月5日考到 还没有拿到

你拿到了吗?

此文章由 1qaz2wsx3edc### 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1qaz2wsx3edc### 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

啊!这要等到什么时候啊!

wowo365 发表于 2017-8-29 10:24
6月20 parramatta考的, 早上打电话去连我file都没查, 就让我继续等, 我问等多久她说尽快, 唉 白等了一个 ...

你拿到了吗?

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-9-5 06:38
你拿到了吗?

还没有 晕死了

wowo365 发表于 2017-9-5 11:27
还没有 晕死了

最近怎么没听到有人拿到啊!移民局太可恶了!

gujj1106 发表于 2017-9-5 12:51
最近怎么没听到有人拿到啊!移民局太可恶了!

7月25号city 通过 考试。到目前还没有拿到approval letter。

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.15考的。没有approval letter
打了几次电话,得到的答案都不一样。唯一说了一样的就是“等”

小猫妈 发表于 2017-9-5 21:42
6.15考的。没有approval letter
打了几次电话,得到的答案都不一样。唯一说了一样的就是“等” ...

应该快了,我有一同事6月份在Parramatta 考的,最近拿到了Approval Letter

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeolive 发表于 2017-9-6 22:36
应该快了,我有一同事6月份在Parramatta 考的,最近拿到了Approval Letter

真是好消息,希望大家都顺利,谢谢你