新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
Advertisement

[移民入籍] 有参加7月悉尼city入籍考试仍没收到approve letter的同学吗? [复制链接]

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月11日参加悉尼city入籍考试,满分通过,但至今没收到approve letter,有相似经历的吗?

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月考的也没收到

此文章由 1qaz2wsx3edc### 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1qaz2wsx3edc### 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月5日考到 还没有拿到

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-9 19:59

我记得群里有个人四月底考的,一个礼拜就拿到了,差这么多?你打电话问过吗?

此文章由 li-lena123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li-lena123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1qaz2wsx3edc### 发表于 2017-8-9 19:59

我5月1日考的10天内就收到了

li-lena123 发表于 2017-8-10 18:52
我5月1日考的10天内就收到了

你之前不是说你六月考的没收到吗?

gujj1106 发表于 2017-8-10 22:58
你之前不是说你六月考的没收到吗?

我弟是6月考,我是5月考

li-lena123 发表于 2017-8-11 22:44
我弟是6月考,我是5月考

差距怎么就这么大呢,真急人!

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拿到approve letter能出境么?下个月考试,圣诞节出镜三个礼拜没有问题吧

Beyondbeckham 发表于 2017-8-12 16:16
没拿到approve letter能出境么?下个月考试,圣诞节出镜三个礼拜没有问题吧

出境要告知他们吧

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-8-14 14:40
出境要告知他们吧

嗯,看了官网,也就这么说

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7.31考,一点消息都没有,网上的状态一直是recievied

我上周四和周五分别打电话去移民局,都说等。

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有消息吗?收到信了吗??楼主是City考的吗?我今天在Parra考的 估计也得等很久了

羊羊Yang 发表于 2017-8-16 17:55
请问楼主有消息吗?收到信了吗??楼主是City考的吗?我今天在Parra考的 估计也得等很久了 ...

City考的,还没有呢,急死人!

请问你拿到了吗?

此文章由 1qaz2wsx3edc### 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1qaz2wsx3edc### 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有