新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
Advertisement

[签证] 大陆台湾通行证 [复制链接]

此文章由 Rrtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rrtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有办理这个证件,一般需要多少天?网上说是十个工作日,这个包含星期六吗?谢谢。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是指10个工作日,不含周六

此文章由 Rrtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rrtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上是这样写的,但是因为不知道提前把机票给订了。现在只有大概8个工作日的时间。所以想问这有没有可能。否则就要改签了。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rrtt 发表于 2017-8-8 16:01
网上是这样写的,但是因为不知道提前把机票给订了。现在只有大概8个工作日的时间。所以想问这有没有可能。 ...

我之前也碰到过同样的情况,大概差了一天,不过还好,最后在我出发前一天拿到了

请问你当时几个工作日拿到

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rrtt 发表于 2017-8-8 16:21
请问你当时几个工作日拿到

请问这个可以在澳洲办理吗?

哪里办

必须在国内办

发表回复