新足迹

精华好帖回顾

· 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴 · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:413x

[足球] ★★★2017-18(待赞助)新足迹EPL Dream Team联赛Round 1讨论帖★★★ [复制链接]

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一轮的最大贡献来自于我阵中一把Huddersfield town和WBA的球员。。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2017-8-13 02:05
今年感觉曼城可
曼联韬光养晦前四

据说第一轮打我,怎么没有把阵容给我看看啊?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2017-8-13 02:09

一坨屎一样...
估计被完虐了
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来莫邋遢还是有用

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车仔不输两场 俱乐部怎么会拿钱出来买人

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2017-8-13 10:01
车仔不输两场 俱乐部怎么会拿钱出来买人

9人切尔西比11人的 ,厉害多了
绿叶妆成似火烧 教人不晓藏金巢 滚滚烟尘遮日晓 蛋丸虽微有妖饶

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上会看到好多人抢拉塔

结果一成主力

不行了

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开赛前莫拉塔换了巴苏亚伊。。。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2017-8-13 02:09

根据 live ladder 的变动情况,我感觉你的对手其实是 T2

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一级联赛目前 live ladder 排名

昨天的忘记截图了,但是我很确定名次是有变化的。
谨慎预测本轮对阵是第 1 名对第 20 名,第 2 名对第 19 名,以此类推。

猜错啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上曼城 曼联 前2;  工厂第3; 切尔西,热刺, 我军争第4    我看好海鲜拿第4,因为他们欧冠会很早出局

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HDF 黑马,那个穆尼押对了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2017-8-13 12:04
一级联赛目前 live ladder 排名

昨天的忘记截图了,但是我很确定名次是有变化的。

狗哥高见!便宜人是哪个名字呢?

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2017-8-13 18:07
狗哥高见!便宜人是哪个名字呢?

狗哥,哈哈哈

dnt531000 发表于 2017-8-13 18:13
狗哥,哈哈哈

大名不是叫堵若狗吗?难道是狗姐姐吗?

wondersky 发表于 2017-8-13 18:15
大名不是叫堵若狗吗?难道是狗姐姐吗?

我还是不透露狗哥信息啦