新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

[VIC/TAS] 送马蹄莲小苗和藤本月季(攀爬玫瑰)枝条 [复制链接]

此文章由 中华田园猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中华田园猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色马蹄莲,小苗10cm高,十几棵,需要自取。
藤本月季(攀爬玫瑰)一个是深绿叶子白花,一个翠绿叶子淡粉花,枝条可以邮寄,给我个回邮信封或者200积分帮你邮寄。
在南区carrum downs,有意者请给我站内信或者联系手机0401345030。
另外如果有墨尔本园艺方面的微信或者qq群求加,谢谢!
墨尔本专业太阳能☆6.6kw系统首付低至$1099
$1888+$1888政府补助☆免费报价咨询☆承诺无定金,安装完收费
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1553719

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜是墨村的

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄到悉尼嗎?

此文章由 中华田园猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中华田园猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjdontwannasay 发表于 2017-8-8 22:11
能寄到悉尼嗎?

用快递也许可以试试

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我离你很近。求马蹄莲和玫瑰枝条!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个群的。。。

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要玫瑰枝条两种。谢谢。

chenying24 发表于 2017-8-9 17:45
想要玫瑰枝条两种。谢谢。

请私信我地址哦

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中华田园猫 发表于 2017-8-10 04:08
请私信我地址哦

谢谢。我已经与mutley-p说好让她帮我带回来。

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我也想要两种玫瑰枝条

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2017-8-9 14:07
有一个群的。。。

也请私信我地址,谢谢。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-8-10 17:58
谢谢。我已经与mutley-p说好让她帮我带回来。

真讓人羨慕啊 住的近真好

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-8-25 09:42

真滴好哦。同时羡昆州的好天气

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-8-25 14:54
真滴好哦。同时羡昆州的好天气

冬天還行 夏天熱洗人囉

HBM 发表于 2017-8-25 15:05
冬天還行 夏天熱洗人囉

番茄喜欢热啊。哈哈。还能种大芒果 大木瓜。

HBM 发表于 2017-8-25 09:42

是啊!我也很高兴!

mutley_p 发表于 2017-8-25 16:31
番茄喜欢热啊。哈哈。还能种大芒果 大木瓜。

得不到的總是特別美啊  我也想種櫻桃

发表回复