新足迹

精华好帖回顾

· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement

[宠物养护] 我这种情况是不是该放弃我的狗?请大家给我意见,骂我也行 [复制链接]

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我自己骂了自己好多回了。新手,养了德牧。家里三个读小学的孩子。每天遛狗两次,一次45分钟。狗狗没有训练好,不听话。4个月时上过puppy school,和obedient School, 但是没有时间坚持。现在15个月了,刚开始回obedient school,很难训。我一周七天,每天连轴转,被拖得好累,快撑不住了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果实在没时间分给狗,不如送GSD rescue吧,不然狗狗也可怜,GSD rescue肯定可以帮他找到一个更有时间和耐心的新家。
也请想养狗的人三思,不要一时冲动就把狗带回家,如果你无法承诺他十几年的不离不弃

评分

Anika1 + 4 我很赞同
胡须康 + 5 感谢分享
渔妇 + 3 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意版主,如果实在没有精力,也是可以理解的。
德牧毕竟不是小狗,不听话的话有可能会比较麻烦。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本末倒置,狗就是狗,满足是相互的。自从我把我家狗当成狗之后,他对我尊重多了,我内心也大条了,管他寂寞,管他无聊,不饿不虐,偶尔出去玩,该关关,該教训就教训,日子好过多了,以前对我爱理不理,现在看我就会过来很乖的趴着,感谢足迹网友。引导了一条我正确的养狗道路plus一点知乎。

评分

jamesadachi + 3 培养起等级意识就好管了
overbridge + 5 你太有才了

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,德牧就是太聪明了。我家小子就是,对我是爱理不理,对他爸就是贱嘻嘻的。他爸就是对他最严的。说了三次不听就胖揍。。。所以他爸一叫就乖乖的

评分

jamesadachi + 1 十分好奇德牧嘻嘻是什么样...

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ, 德牧小时候是花挺多精力,我家小子小的时候我都差点坚持不下去了。

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是,家里小宝刚出生,每次睡到一半,我家的贵宾时不时会乱叫一通,把小孩吓醒
考虑要不要送掉或者送到国内去了

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz所说的不听话是指哪一种啊。。。刨坑挖墙算吗。。。。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想扔了我亲生孩子 我理解楼主

评分

tinaking666999 + 2 你太有才了
geduo_m + 2 你太有才了
渔妇 + 2 你太有才了

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个态度也算不错了,趁着狗子年纪不大,如果能找个负责任并不会再转让的主人的话,对狗狗也是好事

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要别把主人和狗腿子的位置摆错了就木事

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都干了什么不能容忍的事情 一般狗狗2-3岁就懂事了

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-8 10:21
本末倒置,狗就是狗,满足是相互的。自从我把我家狗当成狗之后,他对我尊重多了,我内心也大条了,管他寂寞 ...

这也是因为这狗是你从小养的,换条收养的成年恶犬,你看看故事是否不同????

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15个月年纪还小,不知道‘没有训练好,不听话’是怎么样的表现,但如果能够坚持训练以德牧的学习力还是能比较快的见成效。

问题主要是以后,德牧毕竟不是小狗,需要较多运动量,Odyssey如果实在感觉分身乏术照顾不好,最好还是早点帮Ta找一位新主人。

相关信息可以查看下这个网站:
http://www.dogadoption.org.au/alternative-to-pound-surrender.html

不要担心别人judge,在这个决定中可以理解你本人是最难过的。

评分

88945 + 2 我很赞同
胡须康 + 5 感谢分享

狗熊掰棒,手有余香

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2017-8-8 11:41
lz所说的不听