新足迹

精华好帖回顾

· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

[其他信息] 有同学用SMART SALARY的SALARY PACKAGE和他们的MEAL CARD吗? [复制链接]

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道这个MEAL CARD的免税卡值得申请不?FOOD COURT吃饭能用吗?有的中国饭印度饭啥的FOOD COURT也没有像样的RECEIPT,可以吗?KFC, SUBWAY啥的都能用吗?
有正在用这个的同学给给介绍一下呗?谢谢

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meal card现在不好用了吧,好像税法改了

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷是肯定可以刷,但是就不知道会不会audit
原则上是不能用在food court 或者take away

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要申请,能刷信用卡的地方国内国外都可以用。虽然只有两千多刀一年可是不要白不要,你如果是最高交45%那级别的税,就相当于吃饭打五五折啊。
理论上不能单独点饮品,但是如果饮品是饭食的一部分就可以刷。takeaway完全没问题,麦当劳肯德基饥饿捷克都可以,放心用吧。
假期酒店也可以用来刷卡(meal and entertainment card),刷起来特别开心。

评分

ann@2209 + 4 感谢分享

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个免税卡可以随便申请吗?我只知道我当nurse的朋友有。。。一般的雇员是没有的吧

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina_wx 发表于 2017-8-8 16:53
这个免税卡可以随便申请吗?我只知道我当nurse的朋友有。。。一般的雇员是没有的吧 ...

是的,得是单位提供SALARY PACKAGE里面有才行

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2017-8-8 19:56
是的,得是单位提供SALARY PACKAGE里面有才行

哦谢谢,看来我们是没有的
我的nurse朋友以前的meal卡可以花的无上限,好像从去年的FBT year开始就有限制了2500一个人一年,他们很不爽啊,哈哈

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前可是没有上限的

此文章由 nwpugod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nwpugod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接用于还房贷,或支付房租感觉更方便

发表回复