新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bl-luoluo

[其他信息] 有宝宝喜欢趴着睡觉的吗? [复制链接]

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁半了 还是趴着睡

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missu 发表于 2017-8-10 16:49
出生开始拍奶嗝就在身上睡着了 放COT里就哭 然后就悲剧的一直抱着这样睡在我们身上。。。所以是趴着的   ...

我家一样一样的。 也是我一直抱着睡。 白天晚上都抱着, 趴在我身上睡。我都要崩溃了。发现他可以趴睡。 但是晚上实在不敢给他趴着放床上 :(

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy.ceca 发表于 2017-8-10 20:14
我家一样一样的。 也是我一直抱着睡。 白天晚上都抱着, 趴在我身上睡。我都要崩溃了。发现他可以趴睡。  ...

我们现在快4个月了 开始趴睡在大床上了 他自己会转头的  别太担心 刚开始的时候稍微看看 过个两晚就习惯了 现在只有比较作的时候或者身体不太舒服喜欢趴在我们身上睡 多数时候还是趴睡在床上 解放了!

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎儿睡姿

此文章由 LITTLEBABY99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEBABY99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missu 发表于 2017-8-10 16:49
出生开始拍奶嗝就在身上睡着了 放COT里就哭 然后就悲剧的一直抱着这样睡在我们身上。。。所以是趴着的   ...

我家的也是这样子,当初睡在身上愁完了,总担心以后不能自己睡,抱睡一段时间后就自己喜欢趴着睡了

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy.ceca 发表于 2017-8-9 15:05
我家的也是。 趴着可以睡好久。 中间动动也不会醒。继续睡回去。不趴的话,很快就醒。。我也是很担心。晚 ...

我晚上也不敢让她趴,宁愿自己多起来几次哄她睡觉

发表回复