新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
Advertisement
楼主:gpxw

[电影] 刚刚翘班去看了战狼2,感觉很扯,但很好看 [复制链接]

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-8-7 18:04
电脑上看。。。那是枪版啊,会有感觉才奇怪吧

哈哈哈哈哈我同意,电脑上看还能写出这么多字,也是挺牛的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本片已创华语片票房纪录~ 不管怎么说,还是值得鼓励哒。。呵呵

评分

susanwu + 5 我很赞同

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺床戏啊,不看了

评分

快乐朋友 + 1 有共鸣

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-8-8 13:13
缺床戏啊,不看了

脑补即可

评分

cangaru + 2 你太有才了

此文章由 gpxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gpxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-8-8 13:44
脑补即可

佩服

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真滴很好看

评分

susanwu + 10 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完回来,总体感觉和楼主差不多,抛开情节的bug和光辉灿烂的主角光环,按一个正常YY的动作片来要求,还是很燃的。看完回家路上和看完变形金刚差不多感觉:神马这路上还有限速?!
大爱达康书记!已经被圈粉!!
最后在卡车顶上那个造型真真是笑死我了,恍惚间穿越回几十年前。
最最后上一张达康书记镇楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 gpxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gpxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-8-8 21:40
刚看完回来,总体感觉和楼主差不多,抛开情节的bug和光辉灿烂的主角光环,按一个正常YY的动作片来要求,还 ...

就是这种感觉,前面车开的太慢,恨不得直接飞过去哈哈

评分

pptaotao + 2 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-8-8 22:09
就是这种感觉,前面车开的太慢,恨不得直接飞过去哈哈

对啊!人家坦克都撞着玩儿,我特喵的还要看限速?!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子是好看 我都想打电话给大使馆表扬他们。
可是打了2天没人接。。。。

评分

ing + 2 你太有才了

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-8-8 23:21
可是打了2天没人接。。。。 ...

哈哈,楼上太逗了,吐槽满分。在足迹讨论这片是安全的,不会被G点底的国内小粉红喷,那盛世如他们所愿

此文章由 sarah518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你发帖称赞战狼真好!
你下面有个主题批评“战狼2“看的很失望,美国大片一年好几部类似的都比这个好看。
我看着真的挺气的,不过不能说什么,每个人品味不同。
但我个人真的很喜欢这部电影,当中国护照出现时,大家情不自禁地鼓掌,由衷说明对这部电影的喜爱。

评分

jasonzheng1 + 4 我很赞同

FE

sarah518 发表于 2017-8-9 00:12
看到你发帖称赞战狼真好!
你下面有个主题批评“战狼2“看的很失望,美国大片一年好几部类似的都比这个好看 ...

楼主不爱看政治,任何事情一扯政治就会口水无数没完没了。称赞这片完全就是因为拍的好

总有刁民要害朕 发表于 2017-8-8 23:21
可是打了2天没人接。。。。 ...

扯政治太累了,好看就行