新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[电影] 绣衣春当霄汉立——绣春刀 2 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,这摆拍的大幂幂,尴尬。

这才是应该有的张力

我的前半生的小男人,这部戏演技很松弛,点赞

看看老戏骨和张译的演技,谄媚和狷狂的对比,配角支撑副线,演得好。

女配一出来,我就觉得这才是心目中的CP,好帅。应该跟张震来一段感情戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 20:56
哦,我真是没看过士兵突击,就记得《团长》里那个兵痞,还有段奕宏这个另类团长。 ...

你快去看看吧,我至今拿出来重温也不会觉得厌
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

绣春刀拍的太有隐喻了,聪明人都不会这个时候充当出头鸟,出头的,不是无门无路无银子,博一个机会!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 20:54
我以前和你的感觉差不多,知道没毛病,也说不上太喜欢。这一次不知道哪里打动我了,觉得演得真好  ...

其实我内心是知道原因的,只是不愿承认罢了,最早是看卧虎藏龙,我觉得他有点“邋遢”,直接被我颜杀了。。。。
不宠无惊过一生

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-8-7 21:00
绣春刀拍的太有隐喻了,聪明人都不会这个时候充当出头鸟,出头的,不是无门无路无银子,博一个机会 ...

对啊,拿来影射当下妥妥的啊。不知道是故意还是无意.....

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-8-7 20:58
哎,这摆拍的大幂幂,尴尬。

注意图二中间那个人,是咱们足迹网友的表弟,点赞一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 21:05
对啊,拿来影射当下妥妥的啊。不知道是故意还是无意.....

关键是当时还是2013年,崇帧刚上位,这片子就隐喻了太多,现实中和剧情也差不多!
签名被屏蔽

blue_maomao 发表于 2017-8-7 21:10
关键是当时还是2013年,崇帧刚上位,这片子就隐喻了太多,现实中和剧情也差不多! ...

我打赌导演没想那么多......千万别给文字狱了。
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 21:13
我打赌导演没想那么多......千万别给文字狱了。

我赌有,这片子好象记得是哪个微博大V转发,加了几个符号,我才去看的,聪明人基本都看懂了,那句没门没路没钱的,才博这个机会,就好象打虎,大家都在关注,但从没有聪明人去参与。
签名被屏蔽

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 21:09
注意图二中间那个人,是咱们足迹网友的表弟,点赞一下

嗯,电影里名字叫殷澄,跟郑掌班一样,一口京味儿

Sidnee 发表于 2017-8-7 21:01
其实我内心是知道原因的,只是不愿承认罢了,最早是看卧虎藏龙,我觉得他有点“邋遢”,直接被我颜杀了。 ...

可以看一下这个系列,说不“起死回生”了

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过,感觉一般

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-8-7 20:43
相比杨幂幂如何?

没看过2,看完再比较。不过杨幂在我眼里也是归类于没演技那一类。

BreakingBad 发表于 2017-8-7 20:58
你快去看看吧,我至今拿出来重温也不会觉得厌

好,版主这么盛赞的剧,要去看看。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集那个大哥王千源演的特别好。 张译演戏确实容易有点用力过猛,表演痕迹重。不过还没看过第二集,这几天抽空看看。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言