新足迹

精华好帖回顾

· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234
· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
Advertisement

[孕前和怀孕] 2017年怀孕8周没有胎心;2018年现在正常怀孕12周 [复制链接]

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怀孕8周了,今天b超阴超未见胎心,医生说我没有看见应该看见的,让我回去找医生。
这是第三次了,眼看到40了。老公载我回家一路无语,我想难过的权利都没有,只是想下一步怎么办呢?手术还是自然,肚子胀,没有出血。流产的伤害只是长时间的,上一次经常时不时难过,想着孩子该好几个月了。咳,伤痛又来一次,我必须再坚强,坚持到没有卵子为止吧。比自己更苦的人有的是。

2018年4月23日更新,希望能鼓励到像我这样高龄的准妈妈们!
2016年不到6周时自然流产,2017年7月不到6周稽留流产,之后需要做手术拿出来,在Royal North Shore hospital做,空腹一整天早上7点就去等,之后傍晚快6点才做手术,中间下面放了药,一阵阵宫缩,护士不理,我是emergency最后一个做的手术,晚上7点多才离开医院。术后醒来泪流满面!我不仅伤痛两次,而且面临快到40岁的压力。两个OB让做IVF,看了Gavin Sacks,检查了所有我的现有的习惯流产检查报告(检查报告),又让老公去做DNA fragmentation(结果正常),让我重新做AMH,鉴于我的指数高13.5,Gavin让我们再试几个月后IVF。我真的很怕再次流产,我问上帝为什么会允许这一切会发生,几个月的反思让我得到的答案是我的苦不会白受,可以帮助鼓励到别的姐妹!所以今天得到唐筛检查正常,是个男孩的好消息,不禁上来汇报一下。我知道还要6个月的道路要走,但是我的信仰告诉我一切背后有个无形的手在扶持,当然该看的医生检查也照常进行。

这之后我开始吃中药,换了两个中医,吃了4个月,建议姐妹们找的中医最好也了解西医,我的第二个中医建议我抓紧时间怀孕(我用大卫试纸测出排卵强阳后的连续2个晚上行房,第四天早上再补一次行房),怀孕后开始保胎,而不是很多中医说的先调理再播种,我没有时间浪费了,我当时只给中医3-4个月的时间调理。他看了我的报告觉得我的TSH功能弱,虽然是2.3在范围内,但是偏高,好的情况是1.5 左右,他认为很多流产是因为TSH功能弱引起,所以有流产的姐妹可以关注TSH验血报告。吃中药保胎(补肾补卵巢)或用西药(塞孕酮)。每个人情况不一样,希望能帮到和我类似情况的姐妹!

评分

didi523 + 4 感谢分享
DIAC08 + 3 感谢分享
shenw + 4 安慰一下,好好调理

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩子在几周的大小呢?没看见应该看见的是也没看到胚胎?是个空囊?

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,很替你难过!你的心情我特别理解,我第一次也是这种情况,ob说是自然淘汰,三次以内都很正常,现在第二次怀孕,已经5个月了,一切都很好!所以亲爱的,坚强点,加油!祝你早日好孕!

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainne 发表于 2017-8-7 14:46
孩子在几周的大小呢?没看见应该看见的是也没看到胚胎?是个空囊?

报告明天出来。b超医生一般不说。我自己看scan有胚胎。

此文章由 抱抱熊_lx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抱抱熊_lx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经第三次了 是不是考虑去看专科

抱抱熊_lx 发表于 2017-8-7 15:09
已经第三次了 是不是考虑去看专科

去年我们夫妇俩所以染色体子宫精子等全做了一切正常,我在想是否因为5周多时请假一个半月,老板大吼大叫处处刁难,弄得我好几天心理不平有关系。等休息好,赶紧回去辞职,离开这样的人与环境

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马太太 发表于 2017-8-7 15:05
报告明天出来。b超医生一般不说。我自己看scan有胚胎。

可以问,我每次都问,如果胚胎跟你的周数和心跳不匹配是有点不好。一般这种不正常的当时就会有报告,会urgent 发给医生。普通b超当天也都会有report出来。

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马太太 发表于 2017-8-7 15:32
去年我们夫妇俩所以染色体子宫精子等全做了一切正常,我在想是否因为5周多时请假一个半月,老板大吼大叫 ...

加油加油 都会好起来的!

elainne 发表于 2017-8-7 15:39
可以问,我每次都问,如果胚胎跟你的周数和心跳不匹配是有点不好。一般这种不正常的当时就会有报告,会ur ...

打电话给医生了,报告显示6-7周,明天看医生,估计他会让我去做血检查翻倍确定

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然淘汰。怎么这么晚才怀啊。理解你的心情。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱

马太太 发表于 2017-8-7 16:27
打电话给医生了,报告显示6-7周,明天看医生,估计他会让我去做血检查翻倍确定 ...

6-7周是会有心跳的了。如果阴超没有心跳,那mm也不要太伤心了。。。。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马太太 发表于 2017-8-7 15:32
去年我们夫妇俩所以染色体子宫精子等全做了一切正常,我在想是否因为5周多时请假一个半月,老板大吼大叫 ...

这老板真是招报应的。
向大神致敬。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如修养一年专心造人吧,如果双方都没有问题,那就是时间和机缘了,总得牺牲些什么例如工作。

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,好好调理身体