新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:beeish

[VIC/TAS] 出售或交换果树。 [复制链接]

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-8-9 08:51
这么大的树在地里挖出来还是盆里直接能抱走啊?

挖出来,现在移植沒问题

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布村求巨峰葡萄苗,山药,能邮寄吧,多钱,地址

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng622 发表于 2017-8-9 20:56
我在布村求巨峰葡萄苗,山药,能邮寄吧,多钱,地址

巨峰葡萄苗不能邮寄。山药籽可以邮寄,多少钱我不知道。你去问一下邮局。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少金币啊?我要山药段和芦笋根

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-9 19:49
挖出来,现在移植沒问题

怎样交易啊?金币换?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mutley_p 发表于 2017-8-10 19:34
怎样交易啊?金币换?

不知道你要什么。不要金币

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-10 21:03
不知道你要什么。不要金币

石榴树。怎么卖?

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问韭菜根怎么卖,我想要些。

panjian0906 发表于 2017-8-11 10:43
请问韭菜根怎么卖,我想要些。

6刀一大棵,可以分成6小棵。

mutley_p 发表于 2017-8-11 10:21
石榴树。怎么卖?

45刀

发表回复