新足迹

精华好帖回顾

· 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
· 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
Advertisement
楼主:qiqi2012

[电影] 想看【战狼2】的还是别浪费钱了,就这帖子里看看得了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2017-8-7 10:23
简体中文还是中国现政权搞的,有本事别用啊。SB。

我是没什么本事,Centrelink发信说我那收入连FTB都没资格领取了,唉

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-8-7 10:27
我是没什么本事,Centrelink发信说我那收入连FTB都没资格领取了,唉

谁拿那个啊?现在过8万就没了。还是家庭总收入。哈哈哈哈。没见识。
向大神致敬。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-8-7 10:22
唉,这种人根本不该回他,浪费时间,估计是被大法什么的洗脑了。

心态变异的loser一个
签名被屏蔽

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 08:18
我师傅当年参与了利比亚撤侨,他说利比亚那地方不动乱真的挺好的。至于唱国歌是真的。因为很多人护照找不 ...

不是反中国。是中国的贪污分子!
赢 赢 赢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙汁 发表于 2017-8-7 10:29
心态变异的loser一个

哟,跟你意见不同就是心态变异?那你也一样咯,loser一个
头像被屏蔽

禁止发言

橙汁 发表于 2017-8-7 10:17
没去过非洲吧?没见过世面吧?

你去过非洲,来来来,去行版写篇您去非洲游客区域以外的广袤土地的游记啊,分分大把伺候。记得写您举着天朝国旗逛非洲的感受啊,千万别写些什么南非白人区国家公园之类的地方

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-8-7 10:32
哟,跟你意见不同就是心态变异?那你也一样咯,loser一个

呦呦,单从你的言论,我就很支持楼上对你的评价了。搞了半天,才打出一个英文,用的是复制粘贴吗?下次用繁体的。
向大神致敬。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人身攻击屏蔽了,几位不要继续歪楼了

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-7 10:38
人身攻击屏蔽了,几位不要继续歪楼了

只要出现zhanlang这俩字(八个字母)到哪都是意识形态战争。文明对骂。哈哈哈
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuan 发表于 2017-8-7 10:12
嗯,印度都在那里那么久了,你们还在准备啊?要真打仗你们是不是准备等到印度大军贡献北平城了还没有准备 ...

上两次丢了北平的,可都是中华民国政府,骂错人不怕,就怕骂的是自己顶头上司。
当年美国打伊拉克准备了半年多,运了几万吨的物资,拍马屁小心不要拍到马踢子上。
签名被屏蔽

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-8-7 09:32
可能前阵子铺天盖地的宣传做的太好,让我的期望值有点高,看了以后不但没有热血沸腾还觉得不值回票价,哪 ...

我对这部戏唯一不满的地方,是由头打到尾,看得有点头痛。

但最鸡血的那部份,还是跟中国护照有关,让我有点怀疑人生,放弃中国藉似乎不妥。
见此ID,果断评分

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 10:41
只要出现zhanlang这俩字(八个字母)到哪都是意识形态战争。文明对骂。哈哈哈 ...

战狼这两个字要想存活,估计只能存在于《小红帽巧战狼外婆》这个标题里了

评分

虞宅与美丽 + 3 你太有才了
jasyangau + 5 你太有才了
pam + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-7 10:45
战狼这两个字要想存活,估计只能存在于《小红帽巧战狼外婆》这个标题里了 ...

哈哈哈,笑死我了
与君共勉

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 09:41
也没必要做这个假,你看连印度巴基斯坦的都接走了,带你一个澳洲华人也没什么不可以,只要不是利比亚公民 ...

我没做假啊,我按照国法是侨胞来的。这个国歌,台湾人香港人应该都不会唱吧。这个才是真功夫呢

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-7 12:11
我没做假啊,我按照国法是侨胞来的。这个国歌,台湾人香港人应该都不会唱吧。这个才是真功夫呢 ...

然后难度提高了,唱黄河大合唱!解放军军歌!
假国人绝对蒙逼。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-7 12:17
然后难度提高了,唱黄河大合唱!解放军军歌!
假国人绝对蒙逼。

我不会唱这两首。话说这两首不是必须的,现在是撤退侨民,不是撤退党员啊,老兄