新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement

[其他] 家人十一来澳洲,去哪儿玩儿好呢 [复制链接]

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有老人有小孩儿,十一假期这个时候澳洲哪儿好玩呢?求大家推荐啦

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gold coast

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要玩多少天?LZ 在哪个城市?这些信息都没有,让大家怎么建议呢

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-8-6 13:06
要玩多少天?LZ 在哪个城市?这些信息都没有,让大家怎么建议呢

大概7、8天,我在悉尼。之前也都看过悉尼这边比较有名的经典了,所以这几天就不知道玩儿啥好了。玩儿的话会带个两岁的小孩儿

rachelwang528 发表于 2017-8-6 12:37
gold coast

多谢建议,十一的时候去天气应该正好吧

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那去墨尔本吧,7,8 天够了。
黄金海岸的话4,5 天就够了

花生 发表于 2017-8-6 14:57
那去墨尔本吧,7,8 天够了。
黄金海岸的话4,5 天就够了

好滴多谢,猫本会不会冷呢?有啥推荐的好玩的么

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2017-8-6 15:54
好滴多谢,猫本会不会冷呢?有啥推荐的好玩的么

都十一了,塔州都不冷了吧。
墨尔本也就是大洋路、飞利浦岛,有小孩的话,去博物馆看看,一天都不够逛的。

Bramasole 发表于 2017-8-7 07:51
都十一了,塔州都不冷了吧。
墨尔本也就是大洋路、飞利浦岛,有小孩的话,去博物馆看看,一天都不够逛的 ...

好滴多谢,我们这回有7、8天呢,所以想到处转转,但有小孩又不能太累

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是和国内的人沟通好, 看他们的意愿.
每个人的想法不同, 有的愿意累点无所谓多看看景点, 有的愿意悠闲点.
有的为了小孩子为主.
玩法不同.

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2017-8-7 10:55
最好还是和国内的人沟通好, 看他们的意愿.
每个人的想法不同, 有的愿意累点无所谓多看看景点, 有的 ...

好滴,多谢你的建议

ptw 发表于 2017-8-20 17:28
赛马日看美女啊。

诶,好主意啊,就是看不懂赛马,汗

发表回复