新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
Advertisement

[其他] CFA 1+2级教材免费领走啦 [复制链接]

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在整理书柜,想清理下多余的书。

CFA 1,2级考完了。教材没用啦。有需要的人可以免费拿走。

还有些北美精算师和FRM的电子版资料,考完了也不需要了。

cfa书坐标在hornsby。
电子资料请私信我。

求大家多多加分啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shuizhihan + 4 感谢分享

此文章由 xlh_nono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlh_nono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz书还在吗

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好心的同学!我也想要!

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排队,我也想要,谢谢!

本想加分,发现本版关闭加分功能了...

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排队,我也想要,谢谢!

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要电子资料的请留邮箱。二级的书已经被领走了

此文章由 john59581584 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john59581584 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想考lvl 1和精算,是否可以传些电子资料给我?邮箱:john59581584@163.com. 万分感谢!

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一级的书还有么,谢谢

此文章由 Lilikachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilikachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求cfa的电子资料 谢谢 Cchen.syd@Gmail.com

此文章由 mayegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CFA的电子资料 wangdanegg@hotmail.com 谢谢

此文章由 sharryo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharryo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有剩什么资料吗,刚刚结束cer IV 的小白应该都用得上吧,或者也发我一份电子资料吧sharryy16@gmail.com 谢谢

此文章由 Ashlynkie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashlynkie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,求电子资料,kk_lingxi@hotmail.com. 感谢感谢

此文章由 Jasminemary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminemary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CFA电子资料 jasminemaryxu@hotmail.com 感谢

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以传 Level 1 + Level 2 电子资料给我?
邮箱:joyceli_music@hotmail.com
感谢!

统一回复:大家去新的链接下载吧

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

发表回复